Студенты проникли в общежитие Львовской политехники для того, чтобы проверить уровень жизни студентов. Об этом сообщает ютуб-портал ZNOUA.

Блогер посетил третье общежитие для того, чтобы проинспектировать уровень жизни студентов.

Студенты, фото: Знай.ua
Студенты, фото: Знай.ua

"Хуже чем НАУ? Мы прибыли во Львовскую политехнику. Самый стрессовый, самый тяжелый и трешный выпуск "Проникаем в общежитие". Команда ZNOUA отправилась во Львов, чтобы провести ревизию общежития Львовской Политехники", - сообщается на ютую-портале.

Популярные статьи сейчас
"Нужно запасаться ресурсам": известный экстрасенс озвучил тревожный прогноз на зиму 2024 Смартфоны уходят в прошлое: молодежь массово возвращается к кнопочным телефонам ТЦК загоняют украинцев в долговую петлю – адвокат рассказал о коварной схеме Окончание войны уже близко – старец Дионисий обнадежил украинцев пророчеством
Показать еще

Блогер отметил, что в общежитии плохой ремонт, старая проводка и отсутствие удобств, кроме стиральных машин. Но при этом в общежитии приветливый персонал.

"То, что студенты не следят, это тоже заметно, но за ремонты отвечают руководство и администрация", - сообщил блогер Юрий.

Также парень посетил комнату в общежитии. Выяснилось, что там практически невозможно находиться зимой без обогревателя - окна деревянные.

Студенты / фото: Pixabay
Студенты / фото: Pixabay

Знай.ua писал, бот-психолог, ловец дыма и уничтожитель вирусов – невероятные изобретения студентов из Харькова, которые покоряют мир.

Ранее Знай писал, блины в файле для бумаг и дешевые макароны: детей в школе накормили канцерогенами и запугали родителей. В Ужгородской школе № 6 детям в столовой выдали на завтрак блины в канцелярских файлах. Правоохранители и управление образованием уже изучают этот инцидент.

Также Знай сообщал, больше отдыхают осенью, но летом будут сидеть за партами: в Украине учебный год закончится на неделю позже. Дело в том, что из-за трехнедельных осенних каникул, учебный год в Харькове закончится только в июне, а не в мае.