Клео Смит, 4 года, была похищена из своей палатки недалеко от Карнарвона в Западной Австралии более чем на две недели во время кемпинга Терренсом Дарреллом Келли, который одержим детскими куклами.

Соответствующий пост разместили на портале «Daily Star»

Четырехлетняя девочка, запертая в комнате на 18 дней после того, как ее похитил одержимый куклами чудак, все еще просыпается посреди ночи с криком, рассказала ее мама.

Мама Элли Смит и ее партнер Джейк Глиддон сегодня дали телеинтервью об ужасающих испытаниях, пережитых Клео Смит.

Они считают, что ее похититель, Терренс Даррелл Келли, хотел сделать ее своей «игрушкой» после того, как похитил ее в октябре прошлого года.

Популярные статьи сейчас
Вот таким был дедушка "Запорожца": редкие кадры уникального прототипа с кузовом необычной формы  Общественный транспорт обойдется дороже: украинцам официально повысили тарифы ТЦК станут "невидимками" для уклонистов: о каких полномочиях говорят Нужно срочно нести документы: украинским пенсионерам разрешили в июне "возобновить" выплаты
Показать еще

Убитой горем паре пришлось ждать более двух недель после того, как Клео исчезла из их палатки недалеко от Карнарвона в Западной Австралии.

Семья
Семья

Юная Клео была обнаружена мучительными 18 днями позже, когда она была обнаружена с одержимой куклами Келли.

Келли теперь признал себя виновным в похищении, и ему грозит максимальный срок в 20 лет тюрьмы, когда он предстанет перед судом для вынесения приговора.

Выяснилось, что он является членом интернет-сообщества, посвятившего себя модной игрушке Bratz, и его имущество было заполнено детскими куклами.

Элли и Джейк дали свое первое телеинтервью после подписания колоссальной сделки на 2 миллиона долларов на участие в шоу «60 минут».

Контракт является крупнейшим гонораром в истории австралийского телевидения.

Похититель
Похититель

Элли рассказала, как ее маленькая девочка до сих пор просыпается с криком от ночных кошмаров после ужасного испытания.

Теперь она спит со светом и боится закрытых дверей.

Четырехлетняя девочка сказала своим родителям, что мужчина выманил ее из палатки после того, как он заявил, что ее младшая сестра «больна».

Похититель следил за родителями в социальных сетях, пока их дочь была заперта в его доме.

Напомним, что в сети рассказали об истории похищения, которая закончилась романом.