Были вызваны эксперты, чтобы помочь бедному ребенку, который, как утверждается, так долго боролся с заражением, что его скальп превратился в «зоопарк».

Соответствующий пост разместили на портале «Daily Star»

Ужасный случай заражения головными вшами стал вирусным на TikTok после того, как бедная девочка, которая, как сообщается, боролась с заражением в течение пяти лет, жила с «тысячами» жутких ползучих мурашек в волосах.

Группа экспертов, известная как The Lice Angels, базирующаяся в Лос-Анджелесе, США, отправилась на популярную платформу для обмена видео, чтобы поделиться душераздирающим видео.

На нем изображена девушка с длинными каштановыми волосами, сидящая на белом пластиковом стуле, а на ее кожу головы наносится средство от вшей.

Популярные статьи сейчас
На карту пенсию не выплатят: в ПФУ назвали четкие требования к банковскому счету При потреблении до 100 кВт/час – тариф ниже? В YASNO объяснили важный нюанс С начала учебного года в украинских школах вводятся ограничения: что изменится для первоклассников Откажитесь немедленно: украинцам сказали, чем не нужно пользоваться дома
Показать еще

Эксперты в сверхпрочных пластиковых перчатках опрыскивают волосы девушки и прочесывают их расческой от вшей, но видео принимает тревожный оборот, поскольку сотни извивающихся жуков ловятся одним взмахом.

Вши
Вши

Подпись к клипу гласит: «Не смотри. Ты можешь заболеть. Худший случай заражения вшами».

И зрители тоже поспешили показать свое отвращение к бедственному положению бедной девочки.

Один написал: «Боже мой, этот скальп превратился в целую экосистему».

Со вторым комментарием: «Если бы у меня было такое, я бы просто сбрил волосы».

Другой написал: «Это уже не волосы, это зоопарк».

Daily Star ранее сообщала, как молодая девушка боролась с ужасным заражением головными вшами, из-за которого жуки ползали по ее телу и сосут кровь из ее лица.

Парикмахер Рэйчел Марун из Сиднея, Австралия, работает специалистом по лечению головных вшей, и ее попросили провести лечение кожи головы бедной 13-летней девочке.

Волосы
Волосы

В видео, которое заставит вашу кожу мурашками, можно увидеть бесчисленное количество крошечных жуков, извивающихся между прядями волос и покрывающих почти всю ее кожу головы.

Она говорит: «Как вы можете видеть, эти вши просто в восторге от ее волос, они только что полностью взяли все под свой контроль».

Напомним, что дочь Константина Меладзе огорошила украинцев своим талантом.