В Киеве развязалась настоящая война между подземной церковью и застройщиком. Там на днях развалили экскаватором храм-катакомбу, обустроенный в резервуаре для воды более чем столетней давности. После этого экскаватор загадочным образом сгорел дотла. Об этом рассказали в сюжете «ТСН».

Местные жители утверждают, что это "божья кара".

"Кто против Христа - тому п*зда", - прокомментировал активист и бывший монах Алексей Цимбалюк ситуацию со сгоревшим трактором над подземной церковью, которую тот пытался разрушить.

"Ночью взошел благодатный огонь и сжег экскаватор", - добавил активист.

Популярные статьи сейчас
Пенсионерам повысили еще одну надбавку: кто получит на 300 гривен больше Для владельцев квартир приготовили новый тарифный "сюрприз": какая услуга дорожает В Украине хотят изменить систему соцпомощи: на что рассчитывать людям В июне на плечи украинцев ляжет еще один платеж: кому и за что придется доплачивать
Показать еще

Интерестно, что земля, на которой стоит храм, принадлежит Юго-Западной железной дороге. По документам, предоставленным диаконом Макаром Фадеевым из Церковного общества Киевского патриархата, этой землей им бессрочно разрешили пользоваться собственники.

Кому принадлежит злосчастный экскаватор, пока не установили. Собственники земельного участка также затрудняются ответить, что там происходит.

Напомним, под Киевом продается дом стилизованный под замок за миллион долларов: "Открываешь дверь и оказываешься в средневековье"

Также Знай писал, Минюст объяснил украинцам, как вернуть деньги после покупки квартиры: можно даже через три года

Ранее сообщал Знай, опасное строительство: на Киевщине коттеджный городок возводят вблизи скотомогильника?

На Киевщине в селе Ходосовка возводят коттеджный городок вблизи захоронения животных, больных сибирской язвой. Захоронение состоялось еще в 1961 году, о чем свидетельствуют документы и воспоминания местных старожилов.