В Мелитополе произошел конфликт между пассажирами и водителем маршрутного автобуса. Об этом рассказали в издании «РИА Мелитополь», ссылаясь на жалобу пострадавших.

Люди пожаловались на перевозчика, один из водителей которого выставил пассажиров на одной из остановок, не доставив их к пункту назначения. Потерпевшие предполагают, что у маршрутчика «неожиданно испортилось настроение» или он хотел поскорее добраться домой.

Маршрутка зимой. Фото: УНИАН
Маршрутка зимой. Фото: УНИАН
Маршрутка зимой. Фото: УНИАН

В субботу, 5 февраля, около 20:10 люди возвращались домой. Однако на одной из промежуточных остановок водитель потребовал, чтобы они покинули салон.

«В 20:10 случилась такая ситуация. Я ехал домой на Новый Мелитополь (депо)... На остановке "Новый" водитель грубо выгоняет из маршрутки меня и ещё одну женщину под предлогом: "Я так захотел". А еду я с работы уставший и высаживают нас в незнакомом месте. Следующую маршрутку ждать 30-40 минут. Такая же ситуация была 2 недели назад, - описывает ситуацию потерпевший. Он добавляет, что никаких поводов для конфликта не возникало.

Популярные статьи сейчас
Украинцам разрешат откупиться от мобилизации – новый закон уже на подходе Украинцам готовят новое подорожание: еще одна коммунальная услуга вырастет на 30% В июне на плечи украинцев ляжет еще один платеж: кому и за что придется доплачивать Извините, банк бессильный: у клиентов "Привата" пропадают с карт последние деньги
Показать еще

Остановка, фото: скриншот из видео
Остановка, фото: скриншот из видео

Официального комментария от руководителя транспортной компании пока не поступало. Между тем в городе собираются поднять тарифы на пассажирские перевозки.

Ранее Знай писал, водитель маршрутки умер на глазах у пассажиров, копы заговорили об "умышленном" - "Забрали на экспертизу".

Также мы писали, водитель маршрутки выгнал украинку из транспорта: не понравилось, что передала целых 100 гривен.

Напомним, рейд по маршруткам: власти бросили силы на борьбу с нарушителями, детали.