Не Данилко и не Дорофеева: известен второй член жюри Нацотбора на "Евровидение-2022"

К певице Тине Кароль, которую чуть ранее объявили первым членом жюри нацотбора, присоединится продюсер и член правления "Суспільного мовника" Ярослав Лодыгин. Об этом сообщили на официальной странице конкурса в Instagram.

Известно, что мужчина занимает не последнее место в медиапространстве и на телевидении. Его знают как довольно успешного режиссёра и сценариста фильма "Дике поле", также он является одним из основателей радио "Аристократы".

Ярослав Лодыгин
Ярослав Лодыгин

За "золото" 3,5 млн грн, а за "серебро" 80 тысяч: сколько получат украинцы за медали на Олимпийских играх-2022

Популярные статьи сейчас
За мужчин возьмутся спецкомиссии: кого проверят сразу Абоненты Vodafone будут платить больше: оператор сделал новый "тарифный сюрприз" Оккупанты продолжают унижаться перед Китаем: теперь готовы продать стратегическую территорию Маршрутчики решили поднять цены на проезд: придется платить в половину больше
Показать еще

4 февраля в Пекине состоится торжественная церемония открытия зимних Олимпийских игр-2022, к которым готовятся немало украинских спорстменов разных категорий и направлений. В случае победы, помимо узнаваемости и успеха во всём мире, самым талантливым участникам обещают также неплохие премиальные.

Победа на Олимпиаде может принести участникам неплохие деньги от государства. Так, за выигранное "золото" спортсменам обещают 125 тысяч долларов, за "серебро" - 80 тысяч долларов, за "бронзу" - 55 тысяч долларов.

Зимние Олимпийские игры 2022
Зимние Олимпийские игры 2022

Елена Зеленская разрушила мифы о новом школьном питании: запретили ли хлеб и сахар

В этот раз Елена Зеленская напомнила всем подписчикам о своём первом проведенном прямом эфире, в котором она развенчала самые распространенные мифы о здоровом детском питании.

Первая леди вместе с кулинаром из шоу "МастерШеф" Евгением Клопотенко, который также является создателем нового школьного меню для украинских детей, ответила на самые важные вопросы, а именно: запрет соли, сахара и хлеба в школах, обязательное новое меню от Клопотенко и его цена, контроль питания детей родителями во время пандемии COVID-19, кулинарные умения поваров в учебных заведениях, отмена хлеба, а также на многие другие интересные темы.

Елена Зеленская, фото: Instagram
Елена Зеленская, фото: Instagram

Украина проиграла России на Евро-2022 по футзалу в полуфинале: незабитый пенальти дал о себе знать

Украинцы все вместе спели гимн, с рукой на сердце. Но это не помогло не пропустить мяч в свои ворота уже на второй минуте матча. Далее наша сборная пропустила еще один мяч, но уже на 15 минуте. Однако стоит отметить, что футболисты не сдались и уже через минуту наши спортсмены сократили счет - 2:1.

Первый тайм закончился с этим же счетом. Второй тайм - 21 минута и штанга спасает сборную Украины. 25 минута - Зварыч оказывается перед воротами России после быстрой комбинации, но пробивает куда-то в потолок. На 30 минуте мы пропускаем третий гол, на 35 минуте - забиваем. Счет - 3:2 и пенальти! Время на таймере постепенно подходило к концу и под конец арбитр дал финальный свисток, что дало понять - Украина заканчивает борьбу за победу на Евро-2022, но сразится в матче за третье место.

Сборная Украины по футзалу, скриншот: Youtube
Сборная Украины по футзалу, скриншот: Youtube