Немецкий фотограф утверждает, что они нашли это ужасное место пять лет назад, но недавно вернулись и обнаружили причудливое расположение висящих кукол, которое все еще нетронуто.

Соответствующую публикацию разместили на портале «Daily Star»

Немецкий фотограф обнаружил кучу тревожных игрушечных младенцев, висящих в так называемом «кукольном лесу».

Кто-то из них плачет, кто-то улыбается, но все одинаково тревожны.

Куклы
Куклы

Популярные статьи сейчас
Украинцам напомнили о надбавках к пенсии: кому могут доплатить Пенсионеров заставят работать на пять лет дольше – кто может забыть о пенсии в 60 лет Как уберечь новый холодильник от постоянных отключений света: запомни эти правила Готовьте дополнительные 300 гривен: украинцам придут пересчитанные платежки
Показать еще

Любитель, стоящий за страницей Мелли Welt der Fotografie в Facebook, утверждает, что изначально они нашли этот сайт пять лет назад, но с тех пор повторно посетили его и обнаружили, что он остается нетронутым.

Серия фотографий была размещена в Интернете с тревожным предупреждением, поскольку на ней изображены куклы, привязанные к деревьям, вытертые грязью или подвешенные за шею.

Кукла
Кукла

Других посадили на кол или обезглавили с кричащим выражением лица или раскрасили как жутких клоунов.

Мелли написала в своем посте в Facebook: «Осторожно: содержит тревожные изображения. Первоначально спроектированное как тайник, это место также очень популярно среди урбекеров и фотографов. Тем временем он изменился. Мы хотели бы снова показать вам это место, как мы нашли его 5 лет назад с помощью геокэшинга».

Кукла
Кукла

Жуткое место может быть популярным среди самых смелых городских исследователей, но другие слишком боятся посещать это место ночью.

Кукла
Кукла

Эта новость появилась после того, как городской исследователь дал ужасающий взгляд на скотобойню, которая годами оставалась гнить после того, как на ней были забиты тысячи свиней для торговли мясом.

Напомним, что охотник за приведениями показал свою ужасную кукла а-ля Аннабель.