Стало известно о том, что после выпуска шоу "Говорить Україна" начальницу Службы по делам детей Деснянского района уведомили о подозрении.

После выхода в эфир эксклюзивных выпусков ток-шоу "Говорить Україна" "Неіснуюча дитина французької акторки" и "Скандал після ефіру: скільки претендентів на Анну Марію" с ведущим Алексеем Сухановым, которые зрители увидели на телеканале "Украина", сообщили о подозрении начальнице Службы по делам детей и семьи Деснянской районной в г. Киеве государственной администрации в совершении незаконных действий по удочерению ребенка, с использованием служебного положения.

Вся страна в сентябре была взволнована историей трехлетней Анны Марии из киевского детского дома. Наталия жила вместе с ребенком и возлюбленным по имени Игорь. В один момент мужчина устроил ссору, и избил женщину до такой степени, что та оказалась в больнице.

Алексей Суханов, фото: телеканал "Украина"
Алексей Суханов, фото: телеканал "Украина"

После выписки дома ребенка она не нашла, так как Анну-Марию отправили в детский дом, и начали заверять мать в том, что это не её ребенок. Там девочке изменили полностью все данные, и выдали новое свидетельство о рождении.

Популярные статьи сейчас
Надежды больше нет? Пенсионеры не верят в справедливый перерасчет урезанных выплат Пенсионеров заставят работать на пять лет дольше – кто может забыть о пенсии в 60 лет Нужно срочно нести документы: украинским пенсионерам разрешили в июне "возобновить" выплаты Готовьте дополнительные 300 гривен: украинцам придут пересчитанные платежки
Показать еще

Наталья конечно же терпеть не стала, и пошла в соцслужбу со всеми своими документами и дочери, на что ей сказали, что нужен будет тест ДНК.

В рамках проекта "Говорить Україна" была проведена экспертиза и подтверждено материнство Наталии и отцовство Дениса. Женщина собрала необходимый пакет документов и обратилась в суд с требованием отмены нового свидетельства о рождении, его регистрации и возвращении себе ребенка.

За это время заведение стало закрытым центром с пропускной системой, а к ребенку приставили нескольких охранников. Наталья сильно переживает по этому поводу, и вместе с сотрудникам работает над тем, чтобы вернуть ребенка.

И вот, несколько дней назад стало известно о том, что подозреваемая, занимая должность начальника Службы по делам детей и семьи, достоверно зная, что органами полиции разыскивается мать 3-летней девочки, которая не лишена родительских прав в отношении этого ребенка, с целью незаконного его удочерения, совершила ряд незаконных действий. В настоящее время решается вопрос об избрании подозреваемой меры пресечения и отстранении от должности.

Напомним, что мамин помощник, папин транжира: двухлетний мальчик заигрался с телефоном родителей и заказал мебели на 50 тысяч гривен

Ранее сообщалось, что женской дружбы не существует? Две украинки доказали обратное и раскрыли секрет 50-летних взаимоотношений

Также, беременная украинка украла 11 тысяч у спящего ухажера: признала вину, но за решетку не попала.