22-летняя Жанна Шарова, которая была серьезно ранена в результате стрельбы, устроенной нацгвардейцем Артемием Рябчуком, имеет шанс на восстановление. По словам медиков девушка может реабилитировать и не остаться с инвалидностью. Об этом сообщает издание "Сегодня".

Жанна Шарова, в которую во время стрельбы попало три пули, имеет все шансы полностью восстановится. Такими прогнозами поделились медики больницы имени Мечникова. Отмечается, что пострадавшая может двигать руками, ногами, а также головой. Это хороший знак, который значит, что девушка имеет шансы не остаться с инвалидностью.

Жанна Шарова. Фото: соцсети
Жанна Шарова. Фото: соцсети

Также в больнице рассказали, что после того как девушка пришла в сознание, то начала плакать. Ей понадобилась помощь психологов. Врачи добавили, что другие пострадавшие в результате стрельбы также имеют все шансы на восстановление и не остаться с инвалидностью.

Артемий Рябчук. Фото: скриншот youtube
Артемий Рябчук. Фото: скриншот youtube

Популярные статьи сейчас
За мужчин возьмутся спецкомиссии: кого проверят сразу Льготная связь для пенсионеров: в "Киевстар" объяснили, как подключить ТЦК станут "невидимками" для уклонистов: о каких полномочиях говорят Как уберечь новый холодильник от постоянных отключений света: запомни эти правила
Показать еще

Напомним, что в четверг, 27 января 20-летний Артемий Рябчук расстрелял нескольких сослуживцев в Днепре. Позже он сдался правоохранителям и признал вину. Сейчас преступник находится под стражей. По одной из версий таким образом военнослужащий отомстил за издевательства со стороны сослуживцев, которые начались после того, как он доложил начальству о драке.

Ранее Знай писал, ГБР срочно разыскивает женщину, которая увезла Артемия Рябчука после расстрела сослуживцев.

Также мы писали, в Днепре состоялась церемония прощания с жертвами расстрела Рябчука.

Напомним, что в воинской части 20-летнего Артемия Рябчука, убившего 5 людей, произошло два самоубийства.