Из города Днепр пришли очень тревожные новости. Дело в том, что пьяный хозяин двух собак бойцовской породы, которые находились на улице без намордников и поводка, потерял контроль над своими подчиненными и они набросились на женщину с домашней собачкой.

На опубликованных в сети кадрах можно увидеть, что женщина упала на землю и своим телом защищала питомца, получая укусы.

Инцидент снял на видео очевидец, после чего кадры были опубликованы в социальных сетях.

Известно, что нападение собак на женщину произошло возле станции метро "Покровская". Как видно на кадрах, женщина на земле склонилась и спрятала лицо, звала на помощь и кричала, надежно укрывая своего домашнего любимца от псов, что пытались его разорвать.

Популярные статьи сейчас
Звезды сошлись: этим знакам Зодиака июнь принесет исполнение самых заветных мечтаний Не вздумайте брать эти яйца: украинцев предупредили об опасности в супермаркете "Киевводоканал" дал потребителям пару недель: если установлен счетчик, сделайте это Пенсионерам установили ограничения: кому не светит повышение выплат
Показать еще

Нападение собак в Днепре, скриншот: YouTube
Нападение собак в Днепре, скриншот: YouTube

Между тем, хозяин псов бойцовской породы без особого энтузиазма пробовал их отогнать от женщины, но сам с трудом держался на ногах. После нескольких таких попыток мужчина просто развернулся и пошел, хотя одна их собак продолжала кусать женщину.

Нападение собак в Днепре, скриншот: YouTube
Нападение собак в Днепре, скриншот: YouTube

В итоге двое неравнодушных пинками отогнали собак от несчастной женщины. По словам очевидцев, псы бросались на людей, а женщину с собачкой погрызли в кровь.

Остается несколько вопросов, как нужно наказывать таких хозяев и что делать с такими опасными для общества собаками?

Ранее сообщали, прятались за деревом 40 минут: агрессивный тигр "взял в заложники" грибников.

Как сообщал Знай.ua, украинцев возмутила хозяйка опасного пса, слишком много свободы: "Ходят без намордников и бросаются на детей".

Знай.ua писал, огромный стафф набросился на таксу в Киеве: нацгвардеец разнимал псов ножом.