В Одессе разгорелся скандал из-за собаки породы питбуль, которую хозяйка вывела на прогулку без намордника и поводка. Об этом написали в телеграмм-сообществе «Одесса как она есть».

«В ЖК "Одесские традиции" собаки очень невоспитанные - ходят без намордников и бросаются на детей. Очередная хозяйка такой собаки (питбуль) недоумевает, почему соседи недовольны её слюнявым другом», - написали авторы сообщения, публикуя соответствующие кадры.

На видео хозяйка животного не отрицает, что у нее есть собака, за которой она не смотрит. Вместе с тем, она крайне негативно отреагировала на просьбу держать своего питомца на привязи.

"Собачник - это диагноз. (Под словом собачник подразумеваю именно таких отбитых, а не всех, у кого есть собака или тех, кто их любит). Впрочем, как и многие "родители" которых даже собака в наморднике не устраивает, тоже под понятие диагноз подпадают», «А когда начнут штрафовать за это?», - возмущаются одесситы.

Популярные статьи сейчас

Украинские пенсии сократятся на десять процентов: в Минсоцполитики сделали заявление

Украинские студенты и преподаватели рассказали, как относятся к дистанционке: "Абсурдное решение"

Ким Кардашьян написала сообщение Лесе Никитюк: "До сих пор не открываю"

Без очередей и бумажек: украинцам показали простой способ узнать размер начисленных субсидий

Показать еще

«И виноват только хозяйка в данном случае. Собака должна быть на коротком поводке как минимум. Люди расслабились и забыли, что вокруг тоже люди живут, и есть какие-то правила сосуществования», «А в чем проблема просто на собаку надеть намордник? И избежать всех этих конфликтов», «На самом деле всех можно понять. Но реально нет большой проблемы одеть намордник на питбуля или стаффа. Пусть она будет суперспокойная и дрессированная, но я не хочу допускать такой ситуации, что ей что-то не понравится и она укусит чьего-то ребёнка. А бойцовская собака — это не болонка и не пекинес... Последствия могут быть очень плачевные», - добавляют другие.

«Эта невменяха реагирует на намордник как будто ей предложили усыпить собаку. А если её пёс покачлечит ребёнка, что потом с ней делать, сопли её слушать? Однозначно намордник!», «Дело не в том, кусается или нет. А в том, что закон один для всех. 2008 года. О том, что любая собака в общественном месте должна быть на поводке, а опасная порода ещё и в наморднике», - напоминают украинцы.

Ранее сообщали, приютили маленького птенчика, словно ребенка: пернатый прилетел в семью и остался навсегда, любят всей душой.

Как сообщал Знай.ua, кролика засадили за "решетку", чтобы развлекать детей: "Издеваются".

Знай.ua писал, украинец нашел свою собаку спустя 6 лет после похищения: узнал хозяина и заплакал от счастья.