Американец принял странное решение не есть ничего, кроме сырого мяса, пока это возможно, и утверждает, что это выбор здорового образа жизни.

Соответствующую публикацию разместили на портале «Daily Star»

В Интернете есть несколько странных диет, но эта может быть самой экстремальной.

Американец завёлся в Instagram, чтобы задокументировать, как долго он сможет выжить только на сыром мясе и сырых напитках, и в процессе получил много похвал из дальних уголков Интернета.

Каждый день мужчина съедает множество сырых блюд, включая стейки, рыбу и куриные грудки, и запивает их яичным желтком или сырым молоком животных.

Популярные статьи сейчас
Украинцам обещают глобальные пенсионные изменения: будет в размере 60% от зарплаты Украинцам напомнили о надбавках к пенсии: кому могут доплатить Льготная связь для пенсионеров: в "Киевстар" объяснили, как подключить Нужно срочно нести документы: украинским пенсионерам разрешили в июне "возобновить" выплаты
Показать еще

Удивительно, но ему удалось продержаться 77 дней на диете без приготовления пищи, и он ни в малейшей степени не выглядит нездоровым.

Сыроед
Сыроед

Его учетная запись в Instagram была названа соответственно - rawmeatexperiment. Он привлек 53 000 подписчиков, которые каждый день смотрят, какой кусок мяса он будет безжалостно пережевывать.

Примечательно, что то, что начиналось как шутка, теперь, кажется, стало для него здоровым образом жизни, и он даже начал превозносить достоинства сыроедения перед своими ошеломленными последователями.

Под фотографией, на которой он ел кусок сырого мясного фарша, он объяснил, что то, что он делает, технически более полезно для него, чем приготовленное.

Он сказал: «Говяжий фарш стал моей любимой едой. Из-за низкой стоимости, легкости потребления фунта примерно за 4 минуты, сбора 800 калорий усваиваемой коровы и отличного переваривания».

Сыроед
Сыроед

Помимо «пользы» для здоровья, кажется, существует очень четкое медицинское согласие относительно того, следует ли вам регулярно есть сырое мясо (подсказка: это не рекомендуется).

Healthline заявляет, что есть ряд проблем, с которыми, вероятно, столкнется едок сырого мяса, включая пищевое отравление.

Напомним, что в сети показали, как приготовить гречаники с фаршем.