В пачке сухариков из столичного супермаркета нашли мертвую мышь. Эти сухарики принадлежат торговой марке "Мачо".

Об этом сообщили в Telegram-канале "Типичный Киев".

Так, стало известно, что покупательница столичного супермаркета приобрела сухарики с очень неприятным "сюрпризом". Когда она пришла домой и открыла пачку сухариков, то обнаружила там мертвую мышь.

В сухариках нашли мышь, фото с Telegram
В сухариках нашли мышь, фото с Telegram

Мышь лежала среди ломтиков сушеного хлеба и не подавала никаких признаков жизни. Как известно, покупку киевлянка совершила в одном из магазинов по улице Метрологичной. Труп грызуна был найден в пачке сухариков бренда "Мачо".

Популярные статьи сейчас
Первое подорожание за пол года: сколько теперь стоит газ Вскоре заложат мир: известный астролог объяснил, когда закончится война в Украине "Газсети" призвали по-новому платить за доставку газа: что нужно знать потребителям Киевляне ответили, кого хотят видеть мэром города: результаты опроса
Показать еще

В сухариках нашли мышь, фото с Telegram
В сухариках нашли мышь, фото с Telegram

"Женщина обнаружила в пачке с гренками... засохшую мышь‼️ Известно, что покупку она сделала в Киеве, в одном из супермаркетов на улице Метрологичной", - сказано в сообщении Telegram-канала "Типичный Киев".

Скриншот сообщения
Скриншот сообщения

Стоит отметить, что на данный момент представители торговой марки "Мачо" никак не отреагировали на инцидент, поэтому как мышь оказалась в пачке з сухариками - неизвестно.

Напомним, не переплачивайте зря: как проверить подлинность "эко" продуктов в магазине, совет эксперта. Эксперт рассказал, как проверить в магазине, что продукт действительно натуральный, чтобы не переплачивать зря

Ранее Знай писал, картофель по 104 грн и бешеные "накрутки" на сосисках: эксперты назвали причины взлета цен на продукты. Специалисты объяснили, как формируются космические цены на прилавках

Также Знай сообщал, новые цены на гречку ошарашили украинцев, на прилавки смотреть страшно: от 50 до 100 гривен за килограмм. Украинцам рассказали, чего ожидать от цен на гречку в ближайшее время.