Эксперт рассказал, какие предметы одежды никогда не нужно стирать в машинке. Лучше от этой идеи отказаться.

Стирка - обычное рутинное дело для людей. Этим они занимаются практически каждый день, и при этом, не всегда знают все правила - бросают все вещи в кучу попросту.

Однако, эксперт рассказать, что некоторые вещи ни в коем случае нельзя бросать в стиральную машину.

Как почистить стиральную машину
Как почистить стиральную машину, Navolne.life

Некоторые предметы могут фактически повредить стиральную машину, а также сами повредиться. Деян Димитров, генеральный директор Laundryheap рассказал, что нельзя там стирать. В этом списке оказались даже галстуки и детские носки.

Популярные статьи сейчас
Множество стран разразились ненавистью к россии: все вспомнили о смерти и страданиях, которые сеют оккупанты Надежды больше нет? Пенсионеры не верят в справедливый перерасчет урезанных выплат На украинских стройках заканчиваются рабочие – какой выход нашли Нужно срочно нести документы: украинским пенсионерам разрешили в июне "возобновить" выплаты
Показать еще

стиральная машина
стиральная машина

Также, нельзя туда бросать бюстгальтеры, ведь по мнению эксперта они могут нанести непоправимый вред машинке, и самому предмету одежды тоже.

"Кроме того, если застежки застрянут в стенках бака вашей стиральной машины, ваши бюстгальтеры могут чрезмерно растянуться во время стирки, что может повредить их тонкие материалы и первоначальную форму" - рассказывает эксперт.

Хотя монеты и ключи не попадают в стиральную машину специально, эксперт рекомендовал дважды проверять предметы одежды, чтобы убедиться, что они не попали в цикл стирки.

Это связано с тем, что металл может повредить сливной насос машины, а также поцарапать ее внутреннюю часть.

Программы стирки
Программы стирки, pixabay.com

Нельзя стирать в машинке и галстуки, ведь они сделаны из деликатных тканей, и могут потерять форму, или же вовсе испачкать другую одежду.

Лучше всего их стирать руками, или же доверить их профессионалам в химчистке.

Напомним, что украинец купил воющую стиральную машинку - мастер не помог, а в компании делать замену отказались

Ранее сообщалось, что дождь из фекалий: весь дом женщины месяцами был завален вонючими экскрементами

Также, украинцам вместе с креветками в супермаркете подсунули живую "мерзость"