20-летний мужчина сдался австралийской полиции в Сиднее после того, как его девушка была найдена мертвой в ванне, наполненной едкими химическими веществами.

Соответствующую публикацию разместили на портале «Daily Star»

Тело молодой женщины было найдено в «ванне с кислотой» после того, как соседи услышали «крики о помощи».

20-летний мужчина был арестован полицией после того, как его разыскивали в связи с мрачным обнаружением тела Амины Хаят в Сиднее, Австралия.

7News сообщил, что обеспокоенный родственник услышал женский крик о помощи, и поэтому набрал Triple Zero (службы экстренной помощи).

Популярные статьи сейчас
Оккупанты продолжают унижаться перед Китаем: теперь готовы продать стратегическую территорию Льготная связь для пенсионеров: в "Киевстар" объяснили, как подключить Плюс 570 грн каждый месяц: в Украине пенсионерам разрешили получить "бонус" к основным выплатам Маршрутчики решили поднять цены на проезд: придется платить в половину больше
Показать еще

Полиция ворвалась в дом и нашла тело женщины в ванне, в которой говорилось, что ванна была полна «разъедающих химикатов».

Причина смерти еще не установлена, но полиция назвала место происшествия «очень сложным» в заявлении, опубликованном командующим районом.

Начальник полицейского участка Парраматты, суперинтендант Джули Бун, сказала: «Сцена была очень сложной для прибывшей полиции. Когда они прибыли и профинансировали химикаты внутри подразделения, они отступили».

Грузовик
Грузовик

Полиция Нового Южного Уэльса вызвала специалистов по химзащите и пожарно-спасательные команды, чтобы помочь с местом преступления и химическими веществами.

В заявлении полиции Нового Южного Уэльса говорится: «Женщина еще не опознана официально. Грузовик был найден в Гринакре и изъят для судебно-медицинской экспертизы. Расследование обстоятельств смерти женщины продолжается в Ударной группе Дженола».

Чтобы найти 20-летнего подозреваемого, была организована розыск, при этом полиция Нового Южного Уэльса в то время формировала ударную группу Дженола для поиска пропавшего подозреваемого.

Детективы распространили изображение подозреваемого, посоветовав общественности держаться подальше.

Через несколько часов после начала розыска офицеры подтвердили, что 20-летний мужчина сдался в полицейском участке Бэнкстауна.

Сосед Джордж Гамильтон Милнер сказал: «Вчера я был на заднем дворе и около двух часов я услышал кого-то, это звучало так, как будто они собирались петь, а затем это превратилось в крик».

Напомним, что мама скинула свою маленькую дочь к медведю в зоопарке.