Несколько смелых парней спасли медведя, голова которого застряла в ведре. Измученный и обессиленный зверь провел несколько дней в "ловушке" и бродил по району. Об этом сообщается на странице "Гвоздь" в социальной сети facebook.

Инцидент произошел в США в штате Пенсильвания. Медведь забрел к жилищу людей и угодил в "ловушку" - его голова застряла в ведре. Так животное несколько дней бродило по району и местные жители даже дали ему прозвище "медведь в ведре".

Медведь. Фото: скриншот видео facebook
Медведь. Фото: скриншот видео facebook

Одна из пар пожалела растерянное и испуганное животное, и решила помочь бедняге. Однако медведь убегал, не позволяя себе помочь. Вскоре на помощь пришло несколько прохожих, которые увидели, что животное в беде. Совместными силами его все же удалось поймать. Операция по спасению медведя проходила около 30 минут, все это время несколько человек пытались разломать ведро и освободить голову животного.

Медведь. Фото: скриншот видео facebook
Медведь. Фото: скриншот видео facebook

Популярные статьи сейчас
Юрист рассказал, каковы шансы посадить всех уклонистов за решетку Коммуналка заберет всю зарплату: украинцев предупредили о пересмотре сразу двух тарифов Общественный транспорт обойдется дороже: украинцам официально повысили тарифы Льготная связь для пенсионеров: в "Киевстар" объяснили, как подключить
Показать еще

В конечном итоге все закончилось хорошо. Как только медведь понял, что свободен, тут же бросился в лес. Радости его спасателей также не было предела, ведь усилия были приложены не зря и животное удалось вернуть к прежней жизни.

Ранее Знай писал, жертва или любимица? Самая толстая кошка в мире вызвала нешуточные баталии в сети.

Также мы писали, что украинец спас тяжелобольного лебедя от верной гибели: перестроил под него дом, выходил, как сына, и отпустил на свободу.

Напомним, что толпа лютых обезьян услышала громкие салюты и рванула по городу от страха: "закрылись" в храме вместе с верующими.