Этот любимчик считается одной из самых толстых кошек в мире, что привело к тому, что ее владельцев обвинили в жестоком обращении с животными, перекормив ее.

Соответствующую публикацию разместили на портале «Daily Star»

Владельцы одной из самых толстых кошек в мире нанесли ответный удар онлайн-троллю, который желал им смерти.

"Свиная" домашняя кошка собрала почти 9000 подписчиков в Instagram , которые влюбились в ее невероятную личность.

Несмотря на угрожающие размеры кошки, ее хозяйка настаивает, что она не переедает и ест только то, что советует ветеринар, так как она раздулась во время и после беременности.

Популярные статьи сейчас
Лунное затмение 16 мая 2022 года: к чему нужно быть всем готовым, и чем поразит Владимира Зеленского, прогноз астролога Украинцам показали настоящего Алексе Арестовича, таким его знают не все: "То Подоляк снимал" Представитель Израиля на Евровидении едва не расплакался, когда говорил об Украине: "Держитесь, я люблю вас" "Уже, к сожалению, не с нами..." Настя Каменских с мамой заставила украинцев плакать
Показать еще

Самая толстая кошка
Самая толстая кошка

Когда она решила внести ясность, владелица кошки из России сказала, что комментарии, оставленные троллями, «грустно читать».

Отвечая на вопросы на странице кошки, они сказали: «Есть некоторые недоразумения. Мы никогда не пытались перекормить ее. Некоторые писали, что мы делаем это специально. Как вы себе это представляете? Она даже отказывается есть любую другую пищу, кроме диетической. Это правда, что наша кошка была беременна и я стерилизовала ее после этого, но мы не утверждаем, что это точная причина ее ожирения. Мы писали, что она начала быстро набирать вес с момента беременности и еще быстрее после нее».

Самая толстая кошка
Самая толстая кошка

В ролике в Instagram на странице кошки, ее владельцы показали, как отмеряют для нее 29 г диетического корма Royal Canin.

В своем посте, чтобы ответить на вопросы о ее диете, они объяснили, что животное несколько раз было у ветеринара.

Но они также нанесли ответный удар троллям, которые «желали смерти» владельцам, и развеяли предположения, что пухлая кошка не может ходить из-за проблем с весом.

Самая толстая кошка
Самая толстая кошка

Пост продолжился: «Она много раз была у ветеринара и за это время не раз меняла свой план питания. Сейчас она вроде бы перестала набирать вес при нынешнем плане, но все равно есть проблемы со сбросом. Мы не можем показывать ее ветеринару слишком часто, но обязательно будем делать это снова и снова, если понадобится».

Напомним, что в сети рассказали, как приучить кошку ходить на унитаз.