В родительских группах часто возникают дискуссии по поводу обустройства учебного процесса. Но теперь вопросы возникают не только по обучению

В последние дни в Украине провели родительское собрание, из-за ряда заминирований, о которых сообщали, чуть ли не несколько раз в неделю. Также обратились с пониманием отнестись к геополитической ситуации на границе с Россией, ведь угрозы могут вылиться в наступательные действия. Об этом сообщает Telegram-канал.

Чтобы обустроить бомбоубежища светом в случае отключения электричества, родителей попросили купить свечи детям. Объяснили, что это на случай вторжения РФ.

Бомбоубежище. Фото: YouTube
Бомбоубежище. Фото: YouTube

"Родители детей сообщили, что администрация учебного заведения дала распоряжение родительским комитетам закупить свечи для подготовки бомбоубежища. На каждого ребенка попросили купить по 2 свечи", - говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас
Завещание, имущество и ответственные лица: что нужно знать перед мобилизацией Украинцев приготовили к новым платежкам за газ - как раньше уже не будет: что происходит Лучше на время переехать: пять областей будут отключать чаще остальных - список Для владельцев квартир приготовили новый тарифный "сюрприз": какая услуга дорожает
Показать еще

Кое-кто пренебрежительно отнесся к предложению. Они решили, что сввички могут быть угрозой пожарной безопасности.

"Первый вопрос по пожарной безопасности. Дети и открытый огонь. Где и по каким методикам взяло информацию руководство о необходимости свечей в бомбоубежище?",- говорят родители.

В 4-м классе учится 35 детей, то есть им нужно закупить 70 свечей. Родители договорились, что закупят или свечи или фонарики. Однако, если один класс придет с фонариками, остальные дети школы со свечами, то это все равно будет нарушением правил пожарной безопасности.

Напомним, ранее враги обстреляли силы ВСУ на Донбассе, ранен украинский воин.

Как сообщал портал "Знай.uа", бомбоубежище в Киеве обустроили под стриптиз-клуб.

Также "Знай.uа" писал, что дочь харьковского авторитета покончила с собой после ареста отца.