Парень, который зарабатывал на жизнь выступлениями в TokTok, в прямом эфире избил свою маму, которая вернулась домой

В одном из Telegram-каналов разместили два видео, на котором тиктокер из Волгограда в прямом эфире подрался с мамой и бабушкой, которые просили сделали тише музыку.

Позже он записал объяснение, почему так сделал. "Мама - * * * дура, алкашка. Чмо *** испортило мне эфир"

Павел Прокудин, так зовут тиктокера. Он рассказывает, что спокойно пел себе песни для поклонников, никому не мешал. Но во время записи песни, в комнату зашла мать и попросила выключить музыку.

Популярные статьи сейчас
Снова такое увидите не скоро: 22 июня обязательно нужно обратить внимание на небо Перерасчет тарифов на отопление: сколько украинцам придется платить зимой Плюс 570 грн каждый месяц: в Украине пенсионерам разрешили получить "бонус" к основным выплатам Маршрутчики решили поднять цены на проезд: придется платить в половину больше
Показать еще

Парень отреагировал тут же, но не так как кто-то мог ожидать. Он с матами и кулаками набросился на мать.

Прибежала еще и бабушка, и стала защищать дочь. Так и ей перепало. Стоит сказать, что мать тоже не пасла задних, та пару раз треснула нерадивого сынка стулом.

Теперь певучего тиктокера проверяет полиция.

В аудиозаписи, в которой парень объясняет свои действия, называет свою маму чмом, и разными унизительными словами. Он обвинил ее в употреблении алкоголя, да потому, что она не изучила его. Теперь он вынужден зарабатывать тем, что поет песенки в тиктоке.

Напомним, ранее 25-летний мужчина зарезал жену и ее сестру через 2 дня после свадьбы

Как сообщал портал "Знай.иа", учительница избила ученика пластиковой бутылкой.

Также "Знай.иа" писал, что учительница на Закарпатье избила ребенка у доски.