Стало известно об инциденте, который произошел в Харькове. Дочь задержанного криминального авторитета покончила с собой.

Об этом сообщили в пресс-службе правоохранительных органов. Случилась трагедия в Основянском районе города Харьков.

Вечером субботы, 29 января в полицию поступило сообщение от местного жителя по имени Станислав. Он отметил, что на Гимназической набережной, 4 с балкона выбросилась молодая девушка. Падала она с пятого этажа.

Евгения Гончаренко, фото: свободный источник
Евгения Гончаренко, фото: свободный источник

Сотрудники правоохранительных органов сразу же прибыли на место, и обнаружили рядом с жилым домом тело гражданки без признаков жизни. Полицейские практически сразу определили личность погибшей - 33-летняя Евгения. Она является дочерью задержанного криминального авторитета "Гончарика".

Популярные статьи сейчас
Марина Боржемская раскрыла украинцам большую разницу - легко не получится В Украине ожидается кардинальное изменение погоды: прогноз на 6 октября изрядно удивит Задержка пенсий и соцвыплат: в Минсоцполитики предупредили о возможных "перебоях" в начислении выплат В Украине вырастет цена на картошку, которая до последнего "держала" планку: в чем причина
Показать еще

Евгения Гончаренко, фото: свободный источник
Евгения Гончаренко, фото: свободный источник

Следов насильственной смерти на её теле обнаружено не было.

В полиции открыли криминальное производство по ч. 1 ст.115 (умышленное убийство) ККУ с пометкой "самоубийство".

Стоит отметить, что Михаил Гончаренко ранее требовал с директора местной компании примерно 250 тысяч долларов несуществующего долга. Если бы он отказался, то "Гончарик" угрожал физической расправой.

17 января этого года он был задержан рядом с рестораном Argentina Grill, когда ему передавали сумму в 150 тысяч долларов.

Евгения Гончаренко, фото: свободный источник
Евгения Гончаренко, фото: свободный источник

Следователи открыли уголовное производство по ч. 4 ст. 189 (“вымогательство”) УК Украины. Ему грозит сейчас до двенадцати лет с конфискацией имущества, и суд отправил его под стражу 19 января.

Последнее время погибшая пребывала в подавленном состоянии из-за своего отца. Своей матери она неоднократно высказывала мысли о самоубийстве.

Напомним, что украинка в порыве эмоций едва не утащила за собой маленького сына, собираясь "улететь" с 12-го этажа: копы и спасатели едва успели

Ранее сообщалось, что 32-летний мужчина выпал из окна, не желая убирать разлитый сок — любимая закрыла в квартире и не слушала "отговорок"

Также, после любовных утех девушка "камнем вниз" приземлилась на крышу авто: подоконник не выдержал