В Москве, на улице Первомайской произошел неприятный инцидент с 32-летним мужчиной, который впоследствии оказался в больнице.

Как оказалось, он не захотел убирать пролитый сок, а вскоре выпал из окна четвертого этажа, но не случайно. У него есть девушка, которая заперла его в квартире и отказалась выпускать до тех пор, пока он не наведет порядок в доме после последствий собственной неуклюжести.

Жилой дом. Фото: скриншот youtube
Жилой дом. Фото: скриншот youtube

Мужчина (Семен) отказался это делать и решил выбраться на свободу через окно. В качестве дополнительных инструментов - были провода от удлинителей. Но план был разрушен, когда он сорвался в низ и повредил ногу - у него перелом. Теперь он в больнице, а вот девушкой занялись представители правоохранительных органов, они проводят проверку.

Девушка, закрывшая 32-летнего сожителя, фото: Telegram
Девушка, закрывшая 32-летнего сожителя, фото: Telegram

Популярные статьи сейчас
Аринин день 1 октября: почему нужно взять ягоды и не дергать любимого, запреты и приметы на сегодня Белорусы окружили польскую границу с большими чемоданами: боятся начала мобилизации от Лукашенко, но бороться не хотят Тоня Матвиенко призналась, что они с Арсеном Мирзояном бедствуют, не имея денег на жизнь: "У нас нет ничего" Украинцы могут получить надбавку к пенсии в размере 20%: кто имеет на нее право
Показать еще

Девушка, закрывшая 32-летнего сожителя, фото: Telegram
Девушка, закрывшая 32-летнего сожителя, фото: Telegram

Совсем недавно случай с падением из окна мог произойти в Киеве. Там 32-летняя киевлянка закрылась с маленьким сыном в квартире и угрожала покончить с собой, прыгнув с 12 этажа, но не сама... Благо ее мама (бабушка ребенка) быстро среагировала, вызвала полицию по адресу и правоохранители успешно сохранили жизнь обоим украинцам. Жизни мальчика ничего не угрожает.

Напомним, украинка в порыве эмоций едва не утащила за собой маленького сына, собираясь "улететь" с 12-го этажа: копы и спасатели едва успели

Как сообщал "Знай.uа", после любовных утех девушка "камнем вниз" приземлилась на крышу авто: подоконник не выдержал

Знай.uа писал, 10-месячный украинец оказался в плену ванны, палец застрял в сетке сифона: спасатели сработали быстро