В объявлениях о вакансиях появилась новая должность, киевский офис ищут работника, работа которого была бы в том, чтобы смеяться над шутками руководителя.

Соответствующее объявление размещено на платформе Work.ua. Основным требованием для офисного хохотуна, является задорный смех, благодаря которому можно было бы и выбрать кандидата на должность. Впрочем, это не единственные требования.

"Наш руководитель очень волнуется, когда его шутки остаются без ответа. Это сказывается на его настроении и бонусном фонде, в связи с чем мы срочно ищем человека, который будет поддерживать настроение руководителя", — говорится в описании вакансии.

Улыбчивый человек. Фото: pixabay
Улыбчивый человек. Фото: pixabay

Также предупреждают, что в компании никто не будет знать о такой пост, а официально это будет любдина на месте "менеджер по инновациям".

Популярные статьи сейчас
Самый сложный отопительный сезон: украинцам подсказали дешевый вариант обогрева дома Данилов заверил в достойном ударе для Лукашенко: "Получат ответ, на который не рассчитывали" Индия и Китай поставили пути ультиматум по отношению к Украине: "Он это интерпретировал по-своему" Украинцам в октябре выплатят по несколько сотен гривен: кто и как сможет получить
Показать еще

"Никто в компании, включая СЕО, не должен догадываться о вашем настоящую функцию. Подписание NDA с крупными штрафами является обязательным", - говорится в объявлении.

Также в обязанностях нового "менеджера по инновациям" будет - мониторинг и быстрое реагирование на шутки CEO в общем чате в Телеграмме и Слаку; громкий смех в ответ на шутки СЕО на онлайн-митингах.

"Учитывая любовь к СЕО криптовалют, вы должны уметь поддержать разговор на любую тему о них".

Напомним, ранее Тікток-блогер решила поиграть с сотрудниками Новой почты в забавный квест.

Как сообщал портал "Знай.uа", в Украине автомобили-фантомы зафиксировали уже более 4 тысяч нарушений ПДД.

Также "Знай.uа" писал, что украинских водителей будут ловить на живца, патрулем может оказаться любой