В Киеве злоумышленница заверила подругу, что познакомит с мужем, и сама завела с доверчивой женщиной виртуальный роман. Жертва поплатилась не только деньгами, но и домом.

Мошенница обманом выманила у женщины почти 300 тысяч гривен и частный дом. Об этом стало известно из решение Шевченковского районного суда Киева.

Несколько лет назад жертва развелась. Она познакомилась с женщиной, которая обещала познакомить ее с мужчиной. И так и сделала бы. На самом деле сама превратилась в мужчину, та поддерживала долгое время виртуальный роман с подругой.

В какое-то время виртуальный любовник попросил немного денег, поэтому жертва оформила кредит в 300 тысяч грн, и передала через "подругу" любимому.

Женщина продолжала пользоваться доверием подруги, дальше требуя деньги и придумывая разные поводы. Однако, после продажи дома жертва поняла, что ее обманывают.

Популярные статьи сейчас
В МОН предупредили родителей перед началом учебного года: теперь у школьников будет совершенно новая программа Украинские семьи могут получить еще один вид помощи: необходимые документы и подача заявки Главное за ночь: побег российских "крыс" из Крыма после "хлопка", увеличенные пенсии для украинцев и грозовая погода на Спаса Алексей Арестович предположил гневную реакцию Владимира Зеленского после встречи с Эрдоганом: "Боюсь воспроизвести"
Показать еще

После этого женщина подделала договор купли-продажи на частный дом и продала его за 950 тысяч грн.

Аферистку приговорили к 4 годам лишения свободы. Она также должна вернуть жертве средства, а договор о купле-продаже Дарницкий суд признал недействительным. Бывшему мужчине также следует заплатить женщине часть денег, от якобы продажи дома.

Напомним, ранее полиция задержала харьковчанина, который обманывал мужчин на сайтах знакомств

Как сообщал портал "Знай.uа", в Канаде дальнобойщики устроили масштабную акцию протеста, остановив работу парламента

Также "Знай.uа" писал, что украинцев обчищают "мебельные" мошенники, кормя обещаниями долгие месяцы, харьковчанина обманули мастера мебели.