На Киевщине задержали мужчину, который жестоко убил семейную пару, мужа бил молотком, жену - ударил ножом

На Киевщине задержали мужчину, подозреваемого в жестком убийстве семейной пары. Мужчина и женщина в возрасте 45 и 50 лет приехали в область по делам, но домой уже не вернулись. Злоумышленника поймали и он признался в совершенном преступлении. Об этом сообщает Нацполіція.

В полиции Киевщины рассказали, что о семейной паре рассказали знакомые с Волыни, откуда приехала семейная пара. После этого начались розыски, на окраине Василькова, Киевской области, нашли черный фургон, в котором находились погибшие. Предприниматели приехали по делам, из-за долга и конфликта, произошла трагедия. Злоумышленника уже поймали.

Кадры с места преступления. Фото: YouTube
Кадры с места преступления. Фото: YouTube

Полиция задержала подозреваемого в убийстве. Это 52-летний житель Василькова, с которым имели дело волыняне. По его словам, между ним и мужчиной произошло недоразумение, которое привело к конфликту. В порыве злости он много раз ударил жертву молотком. После этого злоумышленник убил свидетеля инцидента – жену погибшего. Ее несколько раз ударил ножом.

Популярные статьи сейчас
Виталию Киму приготовиться? Пропагандисты проговорились о следующей цели в Украине Лилия Подкопаева высказалась об измене своей лучшей подруги Ани Лорак: "Я все ждала" Регина Тодоренко проигнорировала пророчество Тараса Шевченко и вот, что получилось: "Будет избивать" Андрей Бедняков отобрал лавры у Сергея Притулы и организовал помощь Харькову с Усиком: "Сердце замирает"
Показать еще

Кадры с места преступления. Фото: YouTube
Кадры с места преступления. Фото: YouTube

"Он сильно кричал на меня, я вскипел, взял молоток и ударил", - признается преступник. Ссора завязалась из-за долга около шести тысяч гривен.

Злоумышленник положил тела жертв в фургон и отвез на окраину Василькова. Убийце грозит до 15 лет тюрьмы или пожизненное.

Напомним, ранее стало известно, что брошенный мужчина жестоко расправился с женой и бросился с моста.

Как сообщал портал "Знай.иа", по неизвестным причинам молодой человек лишил жизни свою жену и ее сестру

Также "Знай.иа" писал, что обидчика "Холостячки" Златы Огневич задержала полиция.