Помощница телеканала "Рада" заявила, что думает об украинском языке и флаге, после чего была уволена с работы

Работница парламентского телеканала "Рада" Полина Шишкина заявила, что ненавидит украинский язык, а государственный флаг назвала "таким себе". Об этом она заявила для активиста. Видео распространили несколько Telegram-каналов и других соцсетях.

Ранее девушка работала на телеканале Live, Медведчука. Также она выразила оценку украинскому флагу, заявив, что дизайн ей не по нраву.

"Могли бы дизайн другой сделать", - говорит девушка на видео.

Популярные статьи сейчас
Задержка пенсий и соцвыплат: в Минсоцполитики предупредили о возможных "перебоях" в начислении выплат В украинских супермаркетах вслед за гречкой начали падать цены на другую популярную крупу Новый циклон перевернет с ног на голову погоду в Украине: каким прогнозом удивили синоптики на 5 октября Тоня Матвиенко рассказала, что никогда не простит Арсену Мирзояну: "Оно себя так, падло, ведет..."
Показать еще

По словам активистов, на странице в Facebook указано, что девушка работает ассистентом главного редактора телеканала Рада.

Сейчас страница девушки заблокирована. Однако украинцы жестко отреагировали на слова девушки, и обратились к государственному телеканалу за объяснениями. Девушку уволили несмотря на то, что она записала фото с извинением за свои слова.

Бывшая сотрудница канала Рада Полина Шишкина. Фото: Telegram
Бывшая сотрудница канала Рада Полина Шишкина. Фото: Telegram

Девушка записала видео на украинском и заявила, что не имела права на такие слова о языке и знамя, тем более, что ее отец участник АТО.

Карьера Полины началась с телеканала "1+1" в 2020 году. После чего она работала на телеканале "Live" и лишь с 13 января 2022 года стала работать на "Раде".

Как отмечают в "Неизвестном Патриоте", "Полина Шишкина не имеет высшего образования, по крайней мере этого не указано у нее в соцсетях. Все ее обучение — это школа и колледж легкой промышленности в Киеве".

Скрин Fb-страницы Шишкиной. Фото: Telegram
Скрин Fb-страницы Шишкиной. Фото: Telegram

На извинительном видео девушка призвала не повторять других ее ошибку.

Напомним, ранее актера "Квартал 95" Александра Пикалова оригинально поздравили с 46-летием

Как сообщал портал "Знай.uа", американец украинского происхождения Олесь и его девушка-американка послушали украинскую музыку, речь осталась "в крови".

Также "Знай.uа" писал, что ООН прогнозирует массовое сокращение населения Украины, не хотят рожать.