Есть позитивные новости о том, что в Украине за год увеличился размер средней зарплаты. В декабре 2021 года средняя зарплата штатного работника предприятий, учреждений и организаций Украины составила 17 453 гривны. Неплохо, правда?

Однако не всем украинцам хватает денег на правильно питание, именно поэтому мы решили опубликовать список продуктов, которыми можно заменить дорогие гастрономические изделия.

Об этом стало известно благодаря информации из утреннего шоу на одном из телеканалов.

Чем можно заменить дорогостоящие продукты питания?

Супермаркет, фото: znaj.ua
Супермаркет, фото: znaj.ua

Популярные статьи сейчас
Стильная Екатерина Кухар поразила невероятным образом вспомнив об основном законе Сергей Притула не смог снять деньги с благотворительного счета и отдал свои пол миллиона: "Какой я тогда волонтер" Владимир Зеленский вспомнил погибшего друга с "Квартала 95": "Дайте вонючей дешевой водки" Надя Дорофеева показала как развлекается с новым избранником, в Сеть попали фото: "Так быстро, после развода"
Показать еще

Красная рыба - селедка и скумбрия

Основное достоинство красной рыбы – наличие в ней омега-3 ненасыщенных жирных кислот. Они защищают от старения, сердечных заболеваний и благотворно воздействуют на сосуды. Потребность организма в омега-3 можно с лихвой восполнить за счет селедки и скумбрии.

Мясо - субпродукты

Мясо – поставщик белка, главного строительного материала организма, а также источник витаминов группы В. По содержанию белков и витаминов группы В мясо птицы, печень и сердце вполне с ней сопоставимы.

Оливковое масло - подсолнечное масло

По утверждению специалистов, на первом месте по полезности стоит кукурузное масло, на втором – льняное, а хваленое оливковое стоит в одном ряду с обычным подсолнечным маслом.

Ранее сообщали, готовит блюда из лося? Шеф-повар Евгений Клопотенко попал в поле зрение полиции, детали скандала.

Как сообщал Знай.ua, идеальный завтрак для всей семьи: рецепт пышных оладий на кефире от Ивана Геруна.

Знай.ua писал, доктор Евгений Комаровский рассказал, как вылечить кашель у ребенка: должен знать каждый родитель.