Остался всего один день - понедельник, 31 января 2022 года - далее только февраль, финальный зимний месяц и надежда на то, что постепенно будет становиться теплее, солнечнее и без каких-либо осадков.

В воскресенье атмосферный фронт, северо-западного циклона подарил многим регионам кучу снега и метель. Ситуация меняется каждые 3-4 дня, но есть синоптики, которые всегда готовы рассказать, что и когда изменится. Мы поделимся прогнозом, который уже был выставлен Укргидрометцентром на понедельник, 31 января.

Погода в Украине, скриншот: Youtube
Погода в Украине, скриншот: Youtube

Известный синоптик Наталья Диденко тоже немного высказалась о том, каким будет понедельник.

"Внимательно! Будет сильный штормовой ветер! Его порывы будут достигать 15-22 метров в секунду, где-то ориентировочно 54-80 километров в час. Это - много. Заберите с открытых балконов все, что может сорваться или захочет летать. Если вы собрались целый день валяться на любимом диванчике и никуда не выезжать, лучше все же сейчас выйдите на улицу и переставьте автомобиль в безопасное место - вдруг он стоит под большим или старым деревом, или под рекламным щитом и тому подобное", - пишет она.

Популярные статьи сейчас
Илон Маск разрушил репутацию одним твитом с советами мира: ему сразу дали отпор, а акции обрушились Цены на гречку достигли сезонного минимума: какие ценники на полках магазинов Будет ли Украина переходить на зимнее время в октябре: гражданам объяснили, изменится ли что-то в 2022 году "Зимние" платежки за газ заставят кошельки "похудеть": почему украинцам придется платить больше
Показать еще

В понедельник, 31 января 2022 года, ситуация обстоит следующим образом — столбики термометров покажут — -2℃ ...+6℃ днем и -2℃ ...+2℃ ночью во всех областях. Ветер на уровне 7-12 метров в секунду (западного, юго-западного направления). Температура воздуха в Киеве будет около -1℃ ...+1℃ днем, ночью -1℃ ...+1℃.

Погода в Украине на 31 января, скриншот: Укргидрометцентр
Погода в Украине на 31 января, скриншот: Укргидрометцентр

Напомним, резкое падение температуры заставляет игуан падать с неба на глазах у местных жителей: вот это уже не смешно

Как сообщал "Знай.uа", Максимум на 1-3 суток: синоптик Наталка Диденко рассказала, каким прогнозам нельзя доверять

Знай.uа писал, дистанционка появилась задолго до пандемии? Как детей учили по радио из-за вспышки полиомиелита