Модель оставила работу учителя, чтобы начать карьеру, размещая изображения и видео для взрослых в Интернете.

Кортни Тиллия работала учителем в школе для детей с особыми потребностями, прежде чем уйти, чтобы осуществить свою мечту стать моделью.

Об этом сообает издание Daily Star.

На самом деле, американская красавица и раньше говорила о том, как она оказалась в "депрессии" во время учебы в докторантуре, поэтому решила пойти ва-банк и заняться карьерой лайф-коуча.

Теперь у нее есть учетная запись OnlyFans, где подписчики могут заплатить, чтобы увидеть, как она позирует для откровенных снимков и развлекается со своим мужем.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: второй срок Зеленского, новая цель российских захватчиков и строгие запреты на Ивана Купала 7 июля "Тупые и продажные": Анатолич показал "свадьбу" поклонницы путина Егоровой и пророссийского Бардаша Главные новости за 6 июля: новая цена борща, "отмена" войны от Лободы и спасение "Махача" из плена Располневшая Ани Лорак вернулась, но снова промолчала о войне и опозорилась: "Как будешь смотреть в глаза?"
Показать еще

И, выступая в подкасте, Кортни размышляла о том, как ее ранний переход в фитнес-модели поставил ее мужа в неловкую ситуацию с ее работодателями.

Кортні Тиллия
Кортни Тиллия

Пока Кортни преподавала, она вспомнила, что начала постепенно переходить на фитнес-фотографии и модельный бизнес.

"Школа была очень специфической, у вас должна быть личная страница, и я долгое время носила свое второе имя, поэтому мои ученики не могли меня найти. Поэтому в социальных сетях я использовала имя Кортни Линн", — объяснила она.

"Однажды мой муж работал со мной в школе, и его вызвали в офис. И администрация была слишком смущена, чтобы говорить со мной о моей попе".

Стремясь стать популярной моделью, Кортни начала искать подписчиков и лайки, создавая свои профили в социальных сетях с пикантными кадрами, но в результате ее фотографии также достигли "случайной" аудитории — ее коллег по работе.

Кортни Тиллия
Кортни Тиллия

"И вот что произошло: все, что кто-либо просматривал на школьном сервере, сохранялось на школьном сервере. Весь персонал школы просматривал мой Instagram и мои ХХХ фотографии, и они сохранились на школьном сервере. Поэтому они не могли смотреть на меня и рассказывать мне об этом, поэтому они вызвали моего мужа в офис, чтобы поговорить с ним о моих социальных сетях", — вспоминает она.

Несмотря на смущение мужа, Кортни с любовью вспоминала об этом, смеясь: "Мне это показалось забавным".

И это не помешало ей стать успешной моделью. В том же эпизоде ​​подкаста Кортни рассказала, что в ее лучший месяц она заработала 110 000 долларов.

Напомним, что 22-летняя учительница бросила работу, чтоб зарабатывать 6 миллионов гривен удовлетворением себя: "Могу 15 раз за ночь".

Ранее мы сообщали, что юную учительницу младших классов забили во время пробежки, скорбит вся школа.