Роман между Ади Тиммерманс и шимпанзе закончился после того, как зоопарк запретил ей участвовать в их «еженедельных встречах», поскольку это негативно влияло на социальные навыки животного.

Соответствующую публикацию разместили на портале «Daily Star»

Женщина утверждала, что у нее был странный «любовный роман» с шимпанзе, которого она навещала каждую неделю, чтобы посылать ему воздушные поцелуи.

Эди Тиммерманс является постоянным посетителем зоопарка в течение четырех лет и очень привязалась к 38-летнему шимпанзе Чите.

Их еженедельные встречи включали в себя воздушные поцелуи и приветствие через стекло вольера для шимпанзе.

Популярные статьи сейчас
До конца лета: в МВД заявили, когда Украина отвоюет оккупированный Донецк и Луганск Красавица Тина Кароль положила глаз на воина ВСУ: "Познакомиться бы" Поворознюк эмоционально высказался относительно войны и лично Владимиру путину: "Х*йло ты кончене" Военное положение в Украине: юрист Александр Моргун объяснил, при каких условиях его отменят
Показать еще

Но прошлым летом роману пришел конец, когда зоопарк запретил ей посещать зоопарк, утверждая, что она приносит животному больше вреда, чем пользы.

Ади и шимпанзе
Ади и шимпанзе

Ади обратилась к местным вещателям в Бельгии, заявив, что Чита тоже обезумел бы без ее визитов.

Она сказала: «Я люблю это животное, и он любит меня. У меня больше ничего нет. Почему они хотят это забрать?»

Однако в зоопарке полагали, что общение Читы с Ади затормозило его социальные навыки с другими животными.

В зоопарке заявили: «Животное, которое слишком сосредоточено на людях, менее уважаемо своими сверстниками. Мы хотим, чтобы Чита была как можно больше шимпанзе. В нерабочее время в зоопарке он должен проводить 15 часов в день в своей группе. Мы хотим дать ему шанс быть максимально счастливым».

Шимпанзе
Шимпанзе

В сообщениях говорится, что Чита рос как домашнее животное и был подарен зоопарку, когда стал слишком большим и неуправляемым.

С тех пор он изо всех сил пытался ладить с другими шимпанзе и даже повредил спину в драке в 2008 году.

Напомним, что в сети сообщили, что коалы могут вымереть.