Роман между Ади Тиммерманс и шимпанзе закончился после того, как зоопарк запретил ей участвовать в их «еженедельных встречах», поскольку это негативно влияло на социальные навыки животного.

Соответствующую публикацию разместили на портале «Daily Star»

Женщина утверждала, что у нее был странный «любовный роман» с шимпанзе, которого она навещала каждую неделю, чтобы посылать ему воздушные поцелуи.

Эди Тиммерманс является постоянным посетителем зоопарка в течение четырех лет и очень привязалась к 38-летнему шимпанзе Чите.

Их еженедельные встречи включали в себя воздушные поцелуи и приветствие через стекло вольера для шимпанзе.

Популярные статьи сейчас
Си Цзиньпиня могут вытолкнуть в отставку: политолог объяснил, что это может изменить все Экс-игрок "Динамо" Беньямин Вербич попался на измене Альвине и употреблении наркотиков: "На него 2 страны смотрит, стыдно" Самый влиятельный в мире: президент Украины Зеленский перегнал премьеров Израиля и Франции Ограбил квартиру Зеленского под смех Потапа и попал в больницу спустя 5 лет: Марка Куцевалова забрала скорая с площадки
Показать еще

Но прошлым летом роману пришел конец, когда зоопарк запретил ей посещать зоопарк, утверждая, что она приносит животному больше вреда, чем пользы.

Ади и шимпанзе
Ади и шимпанзе

Ади обратилась к местным вещателям в Бельгии, заявив, что Чита тоже обезумел бы без ее визитов.

Она сказала: «Я люблю это животное, и он любит меня. У меня больше ничего нет. Почему они хотят это забрать?»

Однако в зоопарке полагали, что общение Читы с Ади затормозило его социальные навыки с другими животными.

В зоопарке заявили: «Животное, которое слишком сосредоточено на людях, менее уважаемо своими сверстниками. Мы хотим, чтобы Чита была как можно больше шимпанзе. В нерабочее время в зоопарке он должен проводить 15 часов в день в своей группе. Мы хотим дать ему шанс быть максимально счастливым».

Шимпанзе
Шимпанзе

В сообщениях говорится, что Чита рос как домашнее животное и был подарен зоопарку, когда стал слишком большим и неуправляемым.

С тех пор он изо всех сил пытался ладить с другими шимпанзе и даже повредил спину в драке в 2008 году.

Напомним, что в сети сообщили, что коалы могут вымереть.