Дочь украинской телеведущей Снежаны Егоровой, которая недавно угодила в скандал из-за своего заявления о том, что поддерживает президента Российской Федерации Владимира Путина, открестилась от слов своей матери и вовсе призналась, что ей стыдно.

Соответствующий пост 29-летняя телеведущая Стася Ровинская разместили на своей странице в Facebook. Стоит напомнить, что Снежана Егорова яростно защищает российскую страну агрессора и её президента Путина, а об украинской власти негативно отзывается. Её последнее заявление о поддержке России наделало немало шума в соцсетях, многие осудили женщину за подобные высказывания, и её старшая дочь решила прокомментировать данную ситуацию.

Снежана Егорова
Снежана Егорова

Стася Ровинская сообщила, что с мамой не общается уже более года не только из-за личных причин, но и разногласий касательно гражданской позиции. Девушка призналась, что очень боится за своих детей, которые проживают в Украине. Ведь в случае военных действий со стороны России они могут пострадать, но Снежану Егорову не сильно заботит судьба внуков.

Скриншот с Facebook Стаси Ровинской
Скриншот с Facebook Стаси Ровинской

Популярные статьи сейчас
Российские оккупанты готовят наступление в направлении Ямполь – Северск - сообщение Генштаба Нумеролог Владислав Грицай сказал, когда закончится война - миссия Украины началась: "Исполняется пророчество" Мольфарка провела обряд на смерть каждого солдата рф, ступившего на землю Украины: "Предки заберут их" Глава КНР Си Цзиньпин после разговора с президентом Франции относительно войны в Украине: "Достичь режима прекращения огня"
Показать еще

Стася придерживается четких позиций и радикально выступает за мир в родной стране, несмотря на категоричные высказывание матери.

"Видя ее заявление о поддержке страны агрессора... я чувствую боль, стыд и желание защитить своих детей. Потому что мне страшно за них, мне страшно, потому что их бабушка, сидя за границей, поддерживает человека, который убивает украинцев, а их бабушка даже не заботится о безопасности внуков, которые живут в Украине, ходят сюда в школу, садик. Я не могу и не должна отвечать за слова и поступки своей матери, я сама мама троих детей и стараюсь прожить свою жизнь так, чтобы они никогда не стыдились меня и не взяли в заложники моих эгоистических действий", - написала знаменитость.

Ровинская и Егорова
Ровинская и Егорова

Напомним, бывшая Антина Мухарского Снежана Егорова заявила, что поддерживает Путина: "Пусть СБУ ею займутся"

Как сообщал Знай.ua, украинка пошла защищать родную землю, а муж бросил ее с малым ребенком на руках: полгода ждет алиментов и живет из последних сил

Также портал Знай.ua писал, что говорят односельчане о Артеме Рябчуке и хронология событий от фигуранта дела