Из соседней Российской Федерации пришли весьма тревожные новости, которые даже и не имеют отношения к политическим вопросам. На этот раз появилась история о том, как на рабочем месте сотрудник может получить психологическую травму и ощутить на себе "моральный ущерб". Дело в том, что неизвестный мужчина в рясе решил сорваться на сотруднице службы доставки.

Об этом стало известно благодаря сообщению одного из Telegram-каналов, где также опубликовали видео с инцидентом.

"Да пошла ты, что говоришь-то, тварь?! Верните мне товар!", — вот это только часть истеричных выражений, которые использовал агрессивный клиент. Полностью возмущения можно услышать в видео с камеры видеонаблюдения. Осторожно, нецензурная лексика!

Агрессивный "священник", скриншот: YouTube
Агрессивный "священник", скриншот: YouTube

Популярные статьи сейчас
Звезда сериала "Сваты" Анна Кошмал сменила место работы: "Сбылась моя небольшая мечта" Некоторых украинцев могут освободить от мобилизации: названы категории Звезда "МастерШеф" Лиза Глинская вышла замуж за своего избранника: "Несмотря на дождь и войну" Глава КНР Си Цзиньпин после разговора с президентом Франции относительно войны в Украине: "Достичь режима прекращения огня"
Показать еще

Так, в Московской области, в городе Сергиев Посад похожий на священника мужчина устроил неправославно-матерную истерику в СДЭКе (местная служба доставки ценных бумаг и посылок) из-за некоего лекарства. Ему сказали, что оно ушло на возврат, и тут началось.

Агрессивный "священник", скриншот: YouTube
Агрессивный "священник", скриншот: YouTube

К слову, посылку обруганная сотрудница все же нашла. Спустя несколько дней "священник" вернулся, чтобы спросить, будет ли она писать на него заявление. Девушка ответила, что да, но потом передумала: не хочет больше связываться.

Ранее сообщали, в Черновцах пьяные "послушники" монастыря с кисточкой и Библией клянчили деньги у прохожих: "На храм...".

Как сообщал Знай.ua, митрополит Онуфрий объяснил, почему колдовство большой грех.

Знай.ua писал, священник-рецидивист приторговывал оружием по почте - "Арсенал в церкви".