Из города Черновцы пришли весьма печальные новости. Здесь на улице заметили двух в стельку пьяных молодых мужчин, которые разоделись в рясу священников и собирали пожертвования якобы для монастыря. Самое странное, что один из этих "попов" держал в руках кисточку, именно кисточку для покраски.

Об этом стало известно благодаря новой публикации сообщества "Черновцы online" в сети Facebook.

"В Черновцах на Соборной площади вчера вечером разгуливали пьяные мужчины в одежде послушников монастыря и просили на "пожертвование". Видео: Молодой Буковинец", — пишут в сообществе.

Инцидент в Черновцах, скриншот: YouTube
Инцидент в Черновцах, скриншот: YouTube

Популярные статьи сейчас
Такой ее еще не видели: звезда "Квартала 95" Елена Кравец открыла в себе новый талант, "Я рыдала весь день" Люди пели, а глаза плакали: Тина Кароль растрогала зал во время концерта, "Шикарное выступление" "Я вам сейчас покажу": журналистка ТСН засняла Маричку Падалко перед эфиром Владимир Зеленский поставил точку в скандале с Польшей, Федишин и компанией на Евровидении: "12 сегодня и навсегда"
Показать еще

Инцидент в Черновцах, скриншот: YouTube
Инцидент в Черновцах, скриншот: YouTube

В ролике можно увидеть, как двое мужчин с ведром, Библией и кропилом идут по улице Соборности в Черновцах. В частности видно, что они едва держались на ногах.

На вопрос, откуда они и в какой церкви служат, мужчины ответили, что они "послушники" монастыря в Старой Жадовой. А настоятеля храма зовут "Иван Константинович" и якобы, именно он благословил их на сбор пожертвований для монастыря.

К тому же мужчины не смогли ответить, почему выпили лишнего, а вместо того демонстрировали Библию и "кропило" для святой воды. По информации местных журналистов известно, что в поселке Старая Жадова нет монастыря, но расположен храм Рождества Пресвятой Богородицы УПЦ.

Ранее сообщали, в Киеве "синий" священник показал всю свою сущность перед Пасхой: "*б твою мать".

Как сообщал Знай.ua, на Закарпатье устроили огненную ночь служителям церкви, глаз не сомкнуть - "Это гибридная война!".

Знай.ua писал, батюшка сел пьяным за руль и влетел в мать с маленьким ребенком.