Счастливые Настя Каменских с Потапом наконец открыли правду: "Узнали, что станет мамой"

В кадре Каменских улыбается, смущенно прикрыв лицо руками, а Потап хитро смотрит в камеру, словно знает большую тайну. Также артистка оставила романтическую подпись в публикации о любви и счастье, а многие поклонники увидели в этом определенный намек на её беременность.

"Счастье в глазах 😍 на этом фото абсолютно очевидное 🥰 пусть каждый человек на свете обретёт любовь и будет по настоящему счастлив ❤️ @realpotap" - написала Каменских.

Настя Каменских, фото с Instagram
Настя Каменских, фото с Instagram

Настя Волочкова пригрела мужчину, который разыскивается полицией, но ее это не пугает: "Мы все не безгрешны"

Популярные статьи сейчас
Некоторых украинцев могут освободить от мобилизации: названы категории Егор Крутоголов из "Дизель шоу" показал, как усилил бойцов ВСУ: "Надавали оркам" Тина Кароль и Оля Полякова: украинские звезды на сцене начали новый тренд-патриотическое платье путину наплевали в стакан на глазах у жены Евгения Кошевого из "Квартал 95": "Весь мир кричит"
Показать еще

Как оказалось, у Сергея есть судимость за кражу, а на сегодняшний день его и вовсе разыскивает украинская полиция за еще одно преступление - террористический акт с приминением оружия. Что же думает сама Волочкова по этому поводу, она рассказала в своем Instagram. Балерина яростно защищает своего возлюбленного и заявляет, что он действительно наделал немало ошибок в прошлом, но сейчас её это не волнует, ведь проступки он совершил до их отношений.

"На любого человека можно наковырять любой грязи. Мы все не безгрешны. Я тоже в жизни насовершала много нелепостей. И что? Я этого не скрываю. Меня столько обливали грязью!🙈 Всё, что было в жизни Сергея, было до встречи со мной. А для меня он раскрылся добропорядочными внимательным человеком", - написала Анастасия.

Настя Волочкова и Сергей, фото с Instagram
Настя Волочкова и Сергей, фото с Instagram

Скандальная Галина Третьякова хочет обложить украинцев новыми налогами: заставит подавать декларации

Галина Третьякова предлагает сделать домохозяйства субъектами хозяйствования (предпринимательства) и обязать подавать декларации и облагать налогами. В связи с этим законопроектом домохозяйство - это лицо или совокупность лиц, совместно проживающих в одном жилом помещении или его части, обеспечивают себя всем необходимым для жизни, ведущие общее хозяйство, полностью или частично объединяют и расходуют средства. Такие лица могут находиться в родственных отношениях, отношениях, или не находиться в каких-либо из этих отношений.

К тому же в законопроекте есть понятие "социального трансферта", для получения которого домохозяйство должно составить годовую налоговую декларацию.

Галина Третьякова, фото: скриншот из видео
Галина Третьякова, фото: скриншот из видео

Украинских школьников переводят на дистанционку: как организовать обучение дома, советы для родителей

МОН порекомендовала осуществить ряд мер в связи ухудшения эпидемиологической ситуации в данных регионах.

"Организовать образовательный процесс в учреждениях общего среднего образования для учащихся 5-11 классов с использованием технологий дистанционного обучения не менее двух недель", - сообщает Урядовий портал.

Что касается вузов высшего или профессионально высшего образования советуют ввести дистанционное обучение в период с 27 января по 25 февраля.

Школа. Фото: скрин youtube
Школа. Фото: скрин youtube

Украинцам показали жизнь в оккупированном Донецке - кадры устрашающие: горы мусора, ржавые маршрутки и прогнившие дома

Люди засняли на камеру все "прелести" жизни на оккупированной территории - огромнейшие свалки возле жилых домов, отвратительные условия в детской больнице и школе, неподобающее состояние общественного транспорта и даже минимальная скорость интернета, которой они вынуждены довольствоваться.

Школьники попросту боятся заходить в туалет своего учебного заведения, который больше похож на сортир заключенных в тюрьме. По словам детей, там ужасно воняет, сантехника не работает и постоянно грязно. В больницах тоже не лучше - в инфекционном отделении родители вынуждены лежать со своими малышами без отопления, света и элементарных человеческих условий.

Жизнь в оккупированном Донецке, фото с Telegram-канала
Жизнь в оккупированном Донецке, фото с Telegram-канала