Жители украинской столицы в каком-то смысле счастливчики, ведь такого большого количества "артефактов", которые продают на улице - на рынках, в переходах или просто в ларьках, просто нигде больше не найти. Так, на этот раз житель Киева заметил очень страшные маски, которые продают "бабушки у метро".

Сразу нужно предупредить наших читателей, что все это не просто так, а самые настоящие маски вампира, у которых на лбу написано "Фиала".

Об этом рассказал житель украинской столицы Mick Pidvezianiy в сети Facebook.

Публикация Mick Pidvezianiy, скриншот: Facebook
Публикация Mick Pidvezianiy, скриншот: Facebook

"Мои любимые сообразительные бабушки, круглогодично ведущие активный бизнес возле метро, снова порадовали. Даже в холодную и снежную зиму, когда нет "своих" цветочков, ягодок, а запах легендарных "домашних помидоров" приходит только во сне, бабушки находят чем порадовать. Сегодняшний оригинальный лот – маска. Оцените хоть вы! Ибо рядовые прохожие не поняли ценности уникального предложения.", — пишет Мик.

Популярные статьи сейчас
Финский генерал ответил россиянам на претензии про вступление в НАТО: "Уже зарыты в землю" Как отреагировала Польша на 0 баллов от Украины на Евровидении и обижаются ли на Федишин и компанию: "Мы приютили 3 миллиона..." Пленных кадыровцев невозможно допросить, причина банальна, но невозможно догадаться Автор "Квартал 95" Валерий Жидков признался в собственном бессилии: пришлось променять квартиру на вагон под землей
Показать еще

Публикация Mick Pidvezianiy, скриншот: Facebook
Публикация Mick Pidvezianiy, скриншот: Facebook

Также можно заметить, что друзья киевлянина и другие пользователи сети не понимают, что происходит. Ведь такой "лот" на самом деле просто похож на обычный хлам, которые хотят продать прохожим. Но публикация успела собрать множество комментариев. Некоторые даже решили спросить сколь стоит такое "удовольствие".

Комментарии к публикации, скриншот: Facebook
Комментарии к публикации, скриншот: Facebook

Ранее сообщали, не так страшна "Таврия", как ее малюют? Водитель откопал в гараже целенькую "крошку" от ЗАЗ - коврики пахнут заводом.

Как сообщал Знай.ua, рецепт картофельных котлет без яиц: как быстро приготовить вкусное блюдо, чтобы недорого накормить всю семью.

Знай.ua писал, капустные оладьи на кефире: самое простое блюдо, которое заменит завтрак, обед или ужин.