25-летняя Девон Биркетт намеревалась избавиться от своей «призрачно-бледной кожи» путем искусственного загара, но была потрясена, увидев, как ее кожа зеленеет на глазах, превращая ее "Шрека".

Соответствующую публикацию разместили на портале «Daily Star»

Женщина чуть не стала «людоедом», когда она превратилась из белоснежки в Шрека, когда ее кожа стала зеленой после использования темного искусственного загара.

Девон Биркетт, 25 лет, решила побаловать себя домашним сеансом, который включал в себя нанесение искусственного загара.

Психиатр надеялся, что это придаст ее «призрачной коже» «золотое сияние», но, к сожалению, результаты оказались совсем не сказочными.

Популярные статьи сейчас
Алексей Арестович сообщил что его выгнали из ОП Зеленского, уже нашел новую работу: "Надо мной издеваются" Оборона Киева подготовлена к новому нападению: в военной администрации просчитали путина на 10 шагов вперед Украинские судьи не дали Польше ни единого бала на Евровидении, Саба Мусина предлагает уволить Федишин и компанию Сергей Притула обратился к украинцам с плохой новостью о ленд-лизе от США: "Пообещали дать..."
Показать еще

После того, как Девон нанесла один слой мусса St Moriz оттенка Darker than Darker, она уселась смотреть документальный фильм об убийстве.

Девон Биркетт
Девон Биркетт

К сожалению, всего через два часа она стала темно-зеленой и, посмотрев вниз, увидела, что ее ноги цвета хаки.

Девон показала своих приятелей, которые расхохотались и жестоко сравнили ее со Шреком, когда она позвонила им по видеосвязи.

После того, как ее друзья высмеяли ее, она прыгнула в душ и смыла его из шланга, к счастью, оставив ее с довольно «нормальным загаром», хотя она признает, что «на нем все еще был зеленый оттенок».

Она сказала: «От природы я довольно бледная — как привидение. Мне нравится имитировать загар, так как с ним я чувствую себя более уверенно, мне нравится получать немного золотого сияния. Когда я загорала, я делала все, что обычно делаю — отшелушивала и увлажняла — перед нанесением мусса St Moriz Darker than Dark. Когда он распылялся в виде мусса, он был обычного коричневого цвета, но когда он попал на мою кожу, он просто стал зеленым. У меня были ноги на кофейном столике, и когда я посмотрела на свои ноги, они были очень, очень зелеными. Я вскочила и посмотрела в зеркало, и именно тогда я заметила, какое у меня было зеленое лицо, я была похожа на Шрека».

Ванная
Ванная

К счастью, помимо нежной критики, которую она получила от своих друзей, Девон больше не похож на мультяшного людоеда.

И, к счастью для нее, этот опыт, похоже, не отвратил ее от искусственного загара в будущем.

Напомним, что юная девушка хотела татуировку паутины, а получила нечто иное.