Это может быть собака, койот или что-то еще, так как чиновники дикой природы решили сделать ДНК, чтобы выяснить, что это за животное.

Соответствующую публикацию разместили на портале «Daily Star»

Таинственное животное, спасенное женщиной в Америке, сбило с толку экспертов по дикой природе, поскольку они не могут решить, что это такое.

Кристина Эйт из Пенсильвании решила провести расследование после того, как в начале этой недели обнаружила отпечатки лап у своей двери.

Она думала, что найдет на свободе соседскую собаку, но вместо этого нашла неизвестное животное возле своего дома.

Популярные статьи сейчас
Нумеролог Владислав Третьяк рассказал, зачем менять гимн Украины и когда в рф будут голодные бунты: "Перелом в августе" Звезда "МастерШеф" Лиза Глинская вышла замуж за своего избранника: "Несмотря на дождь и войну" Байден избил путина: в The Sims выйдут новые игровые наборы Moonlight Chic и Little Campers - создать бункерного деда теперь проще Мольфарка провела обряд на смерть каждого солдата рф, ступившего на землю Украины: "Предки заберут их"
Показать еще

«Я выглянула из-за двери, и именно тогда я заметила животное слева. И оно было таким напуганным, холодным и дрожащим», — сказала она.

Животное
Животное

Эйт говорит, что она осторожно отвела животное в свой подвал и позвонила в спасательную службу TJ, которая помогла доставить животное в Wildlife Works.

Морган Бэррон, работающий в компании по консервации, сказал: «Они привезли его сюда, и я, честно говоря, не могу точно сказать, что это такое. Нужно быть осторожными, поскольку они могут быть переносчиками бешенства, и поскольку это может быть койот, мы можем оставить его здесь и сделать генетическое тестирование».

Реабилитолог дикой природы сказала, что не может с уверенностью сказать, что это за животное, несмотря на ее подготовку.

Животное
Животное

«По поведению он очень робкий, очень напуганный и совсем не агрессивный, что заставляет меня склоняться к собаке», — добавила она.

Представители дикой природы подтвердили, что животное лечат от чесотки и в настоящее время держат в изоляции.

Ожидается, что результаты генетического тестирования будут получены в течение двух-четырех недель.

Напомним, что бездомные собаки растерзали 7-летнюю девочку.