Известный астролог рассказал, как отразится пребывание планеты Марс в знаке Козерога на всех представителей Зодиакального круга

О том, к чему стоит заранее подготовиться абсолютно всем знакам Зодиака, в период с 24-е января по 6-е марта текущего года, поскольку воинственная планета может достаточно негативно повлиять на жизнь, на своей странице в социальной сети Facebook, пишет эзотерик Борис Булатов.

знаки Зодиака
знаки Зодиака

Овнам придется поднапрячься, и приложить все свои силы абсолютно ко всем сферам: бизнесу, карьере, профессиональной деятельности, перехвату власти, но приоритет в огромной неутомимости - это действительно поможет достичь ожидаемых результатов.

Тельцам также придется побороться, но уже за общественное признание, в основном, в образовании, искусстве, делах, имеющих отношение к туризму, законодательству и прочему.

Популярные статьи сейчас
Тина Кароль и Оля Полякова: украинские звезды на сцене начали новый тренд-патриотическое платье Надя Дорофеева после расставания с Дантесом призналась в сильных чувствах к Позитиву: "Люблю и хочу" Глава КНР Си Цзиньпин после разговора с президентом Франции относительно войны в Украине: "Достичь режима прекращения огня" Что попросил мужчина на ужин перед казнью - самое странное желание в истории
Показать еще

У Близнецов наоборот наступило время полного обновления: неплохо бы найти "точку опоры" и провести активную "ревизию" в жизни - все отжившее и мешающее, стоит побыстрее "выявить, обезвредить и уничтожить!".

Ракам лучше бы побольше времени уделять партнерам, и не важно, деловые это, или же любовные обязательства: пассивность обязательно накажут, и, в итоге, полностью перехватят инициативу, отодвинув ваше мнение на второй план.

У Львов весьма благоприятный период для бескомпромиссных решений и освоения большого объема работы: только подобные действия смогут значительно продвинуть немного увядший бизнес.

У Дев не будет особого выбора, и придется "охватить необъятное": только обладание разнообразными навыками, от спорта до музицирования, включая способность к немалому физическому напряжению, позволят завладеть чувствами абсолютно всех окружающих.

Весы могут не ожидать "подачек сверху": для переправы к кисельным берегам, через бурную молочную реку, для начала лучше бы построить соответствующий мост, и покрепче. Кроме того, выпадут непростые времена для сохранения внутреннего равновесия, недвижимости, семьи, а возможно и всех финансов.

Скорпионам лучше бы перешагнуть через собственные комплексы и громогласно заявить о себе, но стоит внятнее выражать собственные мысли, предварительно сделав далеко простирающиеся идеи интересными и привлекательными для окружающих.

Стрельцам неплохо бы приготовиться к многочисленным заботам, которые затронут заработки, сохранение имущества, правильное использование собственных ресурсов, не исключая накопленные навыки во вполне настоящей жизни.

Козероги окажутся в обстоятельствах, когда необходимо будет применить максимум инициативы, приложить побольше усилий и не терять активности: если расслабиться, окружающие люди, а возможно и обстоятельства, попросту принудят к малоприятным действиям.

Водолеям лучше вести себя незаметно, и скрывать истинные намерения от окружающих: прежде чем приступить к реализации проектов, уделите время глубокой разведке, не забывая о собственных наработках и кое-каких специфических навыках.

Рыбам тоже лучше на время притихнуть, а энергичность оставить для коллективных интересов, совместных проектов и отношений с друзьями: это поможет "перехватить" неплохие идеи, и откроет путь к новым возможностям.

К слову, до этого на "Знай" писали о том, что в одной из российских школ, повар не пользовался кухонными принадлежностями, и раскладывал еду прямо руками.

Также ранее мы информировали о том, какое отличное блюдо можно приготовить, взяв за основу лук, муку и коньяк.

А до этого наш портал сообщали о том, что в Украине, совершенно случайно, смогли найти "Таврию"-пикап в идеальном состоянии.