Из города Одесса пришли весьма тревожные новости. Дело в том, что 28-летний народный депутат от партии "Слуга народа" Артем Дмитрук утроил в Одесском городском совете скандальный "срыв земельной комиссии".

Об этом стало известно благодаря видеозаписям, которые публикуют в социальных сетях очевидцы событий.

Артем Дмитрук, скриншот: YouTube
Артем Дмитрук, скриншот: YouTube

На опубликованных кадрах можно увидеть, как Артем Геннадиевич запрыгивает на столы и бегает по ним, словно бешеный школьник по партам. Дальше на фоне можно также заметить, что его пытаются остановить правоохранители в форме и остальные люди в помещении.

После того как Артем спрыгнул со стола он попытался разобрать еще один стол - даже сорвал столешницу, однако его уже остановили физически.

Популярные статьи сейчас
Террорист Стрелков-Гиркин рассказал болезненную для россиян правду, кто нанес армии рф наибольший ущерб Сабина Мусина поделилась болью украинской мамы, вся Украина рыдает: "Мое личное ПВО не справляется" Как отреагировала Польша на 0 баллов от Украины на Евровидении и обижаются ли на Федишин и компанию: "Мы приютили 3 миллиона..." Леонид Кравчук за год до смерти предсказал, когда Украина победит: "Пока не заставят..."
Показать еще

Также стоит напомнить нашим читателям, что еще в пятницу, 21 января, в здание Одесского городского совета во время заседания депутатской комиссии по вопросам пространственного развития, землеустройства и регулирования земельного правоотношения народный депутат Артем Дмитрук вызвал полицию.

По его словам, собрание нелегитимное и заседает с нарушением норм законодательства. Ну, вызвать полицию, это совсем не то что бегать по столам.

Ранее сообщали, Анна Шушкевич: Даже Богдан признал, что Медведчук провел успешную земельную реформу в 2001 году.

Как сообщал Знай.ua, от 30 до 50 тысяч гривен за гектар: где и как украинцы покупают землю после отмены моратория.

Знай.ua писал, в Украине на сегодняшний день не существует ни одного документа, определяющего цель продажи земли, - Роман Головин.