Городские исследователи "Заброшенной Великобритании" обнаружили крошечный покрытый мхом сапог, в котором, как они утверждают, когда-то жила женщина в 1950-х годах, прямо как в классическом детском стишке.

Соответствующую публикацию разместили на портале «Daily Star»

Городские исследователи обнаружили дом в форме ботинка, спрятанный глубоко в лесу в Великобритании.

Крошечная, покрытая мхом усадьба, кажется, была забыта на десятилетия, так как листья и лозы начали взбираться по стенам, возвращая дом к природе.

Каменная форма сапога выглядит прекрасно сохранившейся, а его деревянная крыша явно видала лучшие дни.

Популярные статьи сейчас
Куда и когда "кинет" мобиков путин из Беларуси и какие города под угрозой: прогноз эксперта Гороскоп на октябрь 2022 для всех знаков Зодиака: Водолеи в поиске любви, а Тельцы смогут стать богаче Главное за 30 сентября: путин впал в бред, Зеленский подал заявку в НАТО, Каменских слила Ани Лорак, а Алина Паш услышала зов Белорусы окружили польскую границу с большими чемоданами: боятся начала мобилизации от Лукашенко, но бороться не хотят
Показать еще

Сапог-дом
Сапог-дом

Заглянув внутрь через окно, исследователи смогли увидеть, что часть конструкции рухнула, что сделало ее небезопасным местом для игр или даже для жизни, поскольку на странице «Заброшенная Великобритания» в Facebook утверждается, что в 50-х годах в здании когда-то жила женщина.

Сапог-дом
Сапог-дом

В своем посте в Facebook исследователи объяснили: «Это потребовало некоторого поиска, но мы это сделали, поэтому, бродя по лесу целую вечность, пытаясь найти ботинок, мы наконец увидели его у подножия крутого утеса. В конце концов мы спустились, почти как скалолазание на некоторых этапах. Судя по всему, в 1950-х годах в ботинке жила женщина. Хотя об этом ничего не говорится, просто то, что мы прочитали в Интернете".

Сапог-дом
Сапог-дом

История женщины, живущей в малоизвестном доме, напомнила фанатам детскую песенку о женщине, которая жила в ботинке.

Напомним, что в сети рассказали о новом фильме про Гарри Поттера.