Один из основателей инновационного банка написал об удивительном, весьма необычном сервисе

О том, что "Monobank", наконец-то, начнет устанавливать банкоматы по всей стране, начав со скромных 5-ти штук, на своей странице в социальной сети Facebook, пишет Олег Гороховский.

Гривны. Фото: скриншот Youtube-видео
Гривны. Фото: скриншот Youtube-видео

Об удивительном событии, после которого, все же, у вышеуказанного банка появятся банкоматы, и больше не нужно будет носить с собой смартфон, написал один из основателей банка, но "железяка" отметится своеобразной нескучностью, и получит пока, только "маскоты" котика: "Рыжика", "Добби" или "Царапки". Интересно, конечно же, вовремя ли будут менять этим домашним любимцам лоток, то есть пополнять кассету с купюрами. Впрочем, мы все надеемся, что Олег подумает об украинцах, и не будет забывать о наличке.

Банкомат, фото: Знай.ua
Банкомат, фото: Знай.ua

Популярные статьи сейчас
Нумеролог Владислав Грицай сказал, когда закончится война - миссия Украины началась: "Исполняется пророчество" путину наплевали в стакан на глазах у жены Евгения Кошевого из "Квартал 95": "Весь мир кричит" Мольфарка провела обряд на смерть каждого солдата рф, ступившего на землю Украины: "Предки заберут их" Глава КНР Си Цзиньпин после разговора с президентом Франции относительно войны в Украине: "Достичь режима прекращения огня"
Показать еще

Тем временем, даже можно предложить свои имена эти странным устройствам. Какое из них вы выберете: "кошачьи", или все же что-то более реальное - именно те, которые получат "больше всего лайков", достанутся пяти "котоматам", а авторы вышеуказанных 5-ти комментариев получат платиновые карты(отметим, что это весьма трудно, учитывая весь процесс идентификации нового пользователя), и еще немного моно-пива и какой-то "мерч".

О большем, Олег Гороховский, увы, не написал. Надеемся, что это будет только очень весело, и исключительно удобно.

К слову, до этого на "Знай" писали о том, что на границе с Турцией опрокинулось НЛО с грузом золота, Гороховский завидует.

Также ранее мы информировали о том, что у Евгения Клопотенко не хватило фантазии на вкусное меню из-за скромного государственного бюджета.

А до этого наш портал сообщали о том, что после ночной поездки матери двоих детей начал названивать неизвестный таксист.