Удивительная безответность - мать не захотела помочь своему ребенку

О нестандартном случае, из-за которого пострадал ребенок, пишет Telegram-канал "Новини Країни+".

Школа. Фото: скриншот Youtube-видео
Школа. Фото: скриншот Youtube-видео

В одной из забытых школ Закарпатской области, настырная учительница не смогла сдержать гневные эмоции, и выплеснула их в достаточно отвратительной и резкой форме - избила несмышленого ребенка прямо во время проведения какого-то урока арифметики. Не совсем понятно, что же вызвало такие негативные эмоции, возможно, что просто испорченное кем-то настроение, но за пример, который молодой человек не смог решить, написав формулу на доске, она избила его прямо на глазах одноклассников.

Самое изумительное, что и мать не предъявила никаких претензий к жестокому поведению преподавательницы, а просто смирилась с избиением своего ребенка, что достаточно отрицательно объясняет настоящую любовь к своему чаду.

Популярные статьи сейчас
Алексей Арестович сообщил что его выгнали из ОП Зеленского, уже нашел новую работу: "Надо мной издеваются" Как отреагировала Польша на 0 баллов от Украины на Евровидении и обижаются ли на Федишин и компанию: "Мы приютили 3 миллиона..." Роскошная девушка Беньямина Вербича из "Динамо" рассказала, как притесняют украинцев: "Все это у нас с вами в крови" "Уже, к сожалению, не с нами..." Настя Каменских с мамой заставила украинцев плакать
Показать еще

Сообщение. Фото: скриншот Telegram
Сообщение. Фото: скриншот Telegram

Отметим, что, возможно, учительница не смогла осознать серость своих будней, и решила усыновить мальчика, и потому слишком нависла над ним ради какой-то своеобразной забавы, а школа, похоже еще и не топится, судя по ее жилетке, купленной в каком-то китайском онлайн-магазине.

К слову, до этого на "Знай" писали о том, что на самом деле у человека абсолютно бессмертная душа, если верить квантовой запутанности.

Также ранее мы информировали о том, что победитель кулинарного шоу, пресловутый Клопотенко, так и не смог справиться с составлением школьного меню.

А до этого наш портал сообщали о том, что Клопотенко не понимает, что нужно растущему организму, и предлагает детям есть суп из яблок.