Жена Арольдо да Силвы Аморима, проживающая отдельно от него, Бруна Араужо де Соуза, разорвала их 14-летние отношения. Она так боялась постоянных угроз своего бывшего, что удалила свои учетные записи в социальных сетях.

Соответствующую публикацию разместили на портале «Daily Star»

Мужчина жестоко избил свою жену кувалдой, затем застрелил ее и спрыгнул с моста, чтобы покончить с собой.

Полиция установила, что 41-летний Арольдо да Силва Аморим убил свою бывшую жену Бруну Араужо де Соуза, 31 год, в отместку за ее разрыв с ним.

Водитель фургона оставил их осиротевшую 12-летнюю дочь.

Популярные статьи сейчас
"Я вам сейчас покажу": журналистка ТСН засняла Маричку Падалко перед эфиром Нумеролог Владислав Третьяк рассказал, зачем менять гимн Украины и когда в рф будут голодные бунты: "Перелом в августе" Звезда "МастерШеф" Лиза Глинская вышла замуж за своего избранника: "Несмотря на дождь и войну" Что попросил мужчина на ужин перед казнью - самое странное желание в истории
Показать еще

Ужасающий инцидент произошел в районе Риу-ду-Ору в городе Сан-Гонсалу в бразильском штате Рио-де-Жанейро.

Кувалда
Кувалда

По данным военной полиции Бразилии, превентивной полиции, после совершения убийства подозреваемый угнал ближайшую машину и скрылся.

Согласно сообщениям, Харольдо да Силва Аморим спрыгнул с моста Рио-Нитерой, который пересекает залив Гуанабара и соединяет близлежащие города Рио-де-Жанейро и Нитерой.

41-летний мужчина был доставлен в больницу в Рио-де-Жанейро, но из-за тяжести состояния скончался.

Четыре месяца назад Араужо разорвала свои 14-летние отношения и вернулась в свой семейный дом в сельской местности недалеко от города Марика.

Умершая Бруна Араужо де Соуза
Умершая Бруна Араужо де Соуза

Сообщается, что она боялась своего бывшего из-за его постоянных угроз и даже удалила все свои учетные записи в социальных сетях.

Сообщается, что Араужо ушла от мужа, потому что он постоянно нападал на нее и, как сообщается, даже однажды угрожал ей ножом.

Гражданская полиция (следственная полиция Бразилии) расследует это дело.

Напомним, что мужчина придушил двоих детей, ради матери.