Командующий ВМС Германии вице-адмирал Кай-Ахим Шёнбах во время конференции Института оборонных исследований М.Паррикара в Индии сделал резкое заявление в сторону Украины.

Вице-адмирал обсудил ситуацию в ряде стран, которые являются претендентами на вступления НАТО, а также напряженность с Россией.

Кай-Ахим Шёнбах. Фото: Teller Report

В частности, представитель военно-морских сил затронул ситуацию с Украиной и конфликт с Россией за полуостров Крым. Военные резко высказался о том, что Украина потеряла полуостров навсегда. "Крым ушел навсегда и никогда не вернется", - заявил он.

Популярные статьи сейчас
Анджей Дуда выступил в Верховной Раде вместе с Зеленским, а путин запустил по Киеву ракеты: "С россией не может быть дел" Нумеролог Владислав Третьяк рассказал, зачем менять гимн Украины и когда в рф будут голодные бунты: "Перелом в августе" Александр Пономарев восхитился, как бойцы ВСУ ювелирно уничтожают технику оккупантов: "Горит, пылает" Глава КНР Си Цзиньпин после разговора с президентом Франции относительно войны в Украине: "Достичь режима прекращения огня"
Показать еще

Кроме того, говоря о странах, которые хотят стать частью Организации Североатлантического договора (НАТО), глава ВМС Германии сказал, что критериям членства в альянсе соответствует Грузия. Однако вступление в НАТО будет для нее нелогичным из-за того, что она резко испортит отношения с Россией.

Кай-Ахим Шёнбах. Фото: Augen geradeaus!

Также военный в положительном ключе высказался о немецко-российских отношениях. По его словам, Германия вместе с Индией нуждаются в России для противостояния влиянию Китайской народно республики.

Ранее сообщали, украинцы оценили поздравление Владимира Зеленского в новогоднюю ночь: "Я это видел в сериале".

Как сообщал Знай.ua, Михеил Саакашвили впервые признался, что у него есть 1,5-годовалая дочь: мамой оказалась не Елизавета Ясько.

Знай.ua писал, гречка по 12 от Тищенко и "фак" от Лероса: чем запомнилась Верховная Рада в 2021 году.