На новогоднее обращение Владимира Зеленского по-разному отреагировали украинцы.

Традиционно 31 декабря на многих украинских телеканалах показали обращение президента. Для Владимира Зеленского это было второй Новый год во главе государства и оба его обращения кардинально отличались от предшественников.

В обращении в честь прихода 2022 оду Владимир Зеленский пригласил к себе различных представителей украинских профессий: врачей, спортсменов, водителей, пожарных, учителей, ученых, военных, а также представителей других известных профессий.

Владимир Зеленский, скриншот из видео
Владимир Зеленский, скриншот из видео

Всех их Владимир Зеленский поблагодарил и отметил, что все украинцы прожили этот год вместе. Он напомнил успехи украинской сборной по футболу, параолимпийской сборной, успехи Жана Беленюка на олимпиаде и Усика вместе с Ломаченко в мировом боксе. Также Зеленский выразил уверенности, что следующий год будет лучшим.

Популярные статьи сейчас

Сестра Илона Маска родила от их пожилого отца - миллиардер пришел в бешенство, ребенку уже три года

Участница "Мисс Вселенная" Анна Неплях слила интимные кадры, достойные Playboy: экстремальное мини и откровенное декольте

Татьяну Песик из "Женского квартала" не узнали в реальной жизни, но она нашла "оправдание": "Внутренняя красота это основное"

Звезда "МастерШеф" Ольга Мартыновская похвасталась семейным счастьем в объятиях дочери и Эктора Хименеса-Браво: "Уже супруги"

Показать еще

Тем не менее выступление Владимира Зеленского вызвало неоднозначную реакцию украинцев. Кто-то согласился с украинским президентом, а кто-то раскритиковал.

"Мирного неба над головой!"; "Что-то очень мало времени приветствовал! Давай в следующий раз, не 20 минут, а 3 часа. Можно начинать в 21:00"; "Вроде бы я это видел в каком-то сериале про идеального президента грустно однако"; "Хорошая концепция, идея и её воплощение. Достойный текст", - сообщают они.