Известный политический деятель и бывший президент Грузии Михеил Саакашвили, который сейчас находится в тюрьме, впервые рассказал всему миру о своей маленькой дочери.

Об этом стало известно из его нового поста в соцсети Facebook, который он решил написать на грузинском языке. На данный момент политик находится в тюрьме, в городе Рустави.

Поводом рассказать рассказать о своей маленькой дочери стало её первое выступление на большой сцене новогоднего концерта "Главного канала" в Грузии. Девочку зовут Эли Мария Саакашвили и ей всего 1,5 года. На опубликованных фотографиях рядом с малышкой, по информации СМИ, грузинская певица Софо Нижарадзе.

Дочь Михеила Саакашвили, фото с Facebook
Дочь Михеила Саакашвили, фото с Facebook

"Это первый Новый год, который я встречаю в тюрьме, но я стараюсь не терять оптимизма и нашел в нем долю доброты. Да, но это первый год в этом году, когда самая юная участница новогоднего новогоднего концерта Эли Мария Саакашвили встречает нас со сцены вместе с мамой с экрана телевизора. Моя самая любимая девочка и младший ребенок. Я рад, что мне представилась такая возможность, и мой Новый год отличает не тюремные стены, а теледебют моей любимой девочки 🙂", - написал политик.

Популярные статьи сейчас
От чего нужно избавиться перед Новым годом: оставьте в прошлом эти 5 вещей, чтобы начать все с чистого листа Алина Гросу рассказала об операциях на лице и впервые показала себя натуральной: "Меня кто-то все равно будет любить" О чем не сказали украинцам по поводу генераторов: многим захочется отменить покупку До весны можем не дотянуть: в "Нафтогазе" предупредили о возможном "газовом блэкауте"
Показать еще

Имени мамы своего ребенка он не сообщил. Известно, что сейчас он находится в отношениях с народным депутатом Укарины Елизаветой Ясько.

Напомним, у голодающего 50 дней Саакашвили начал отказывать мозг

Как сообщал Знай.ua, Михаил Саакашвили попал в реанимацию: на 49 день голодовки потерял сознание

Также портал Знай.ua писал, что Елизавета Ясько впервые рассказала, как Михеил Саакашвили признался ей в любви: "Дороги назад нет"