Симпатичный малыш Эдвард раскраснелся от пожарных после того, как их вызвали, чтобы найти его с головой, застрявшей в сиденье унитаза в Дарлингтоне, Дарем. К счастью, они быстро его вытащили.

Соответствующую публикацию разместили на портале «Daily Star»

Любопытного малыша пришлось спасать пожарных после того, как на этой неделе он застрял головой в сиденье унитаза.

Службы экстренной помощи были вызваны в связи с более необычным инцидентом в Дарлингтоне, Дарем, когда мальчика по имени Эдвард нужно было освободить от белого пластикового кольца.

Туалет
Туалет

Популярные статьи сейчас
"Мне это нравится": Том Круз ухаживает за Кейт Мидллтон, пока принц Уильям "щелкает" на премьере Нумеролог Владислав Грицай сказал, когда закончится война - миссия Украины началась: "Исполняется пророчество" Тина Кароль и Оля Полякова: украинские звезды на сцене начали новый тренд-патриотическое платье Глава КНР Си Цзиньпин после разговора с президентом Франции относительно войны в Украине: "Достичь режима прекращения огня"
Показать еще

К счастью для мальчика, пожарно - спасательная служба графства Дарем и Дарлингтон сумела помочь ему сбежать в кратчайшие сроки, и он справился со всем этим спокойно.

До сих пор неясно, как Эдвард застрял в чем-то похожем на гигантский пластиковый ошейник, но будем надеяться, что это больше не повторится.

С тех пор герои разместили фотографию милого малыша в Твиттере, и многие люди хвалили Эдварда за его спокойную реакцию на ситуацию.

Пось в Twitter
Пось в Twitter

Чиновники пожарной охраны загрузили изображение с хэштегом #NotJustFires и сказали: «Вчера утром пожарные из Дарлингтона пришли на помощь Эдварду после того, как у него… проблемы с туалетом! К счастью, наши бригады быстро приступили к работе и смогли освободить его в кратчайшие сроки».

Но не только дети застревают обычными способами, в прошлом году одна женщина отчаянно нуждалась в выпивке, и ей удалось повиснуть вниз головой на заборе паба.

Напомним, что женщина жила в доме, который был месяцами затоплен экскрементами.