Семья переехала почти на 2000 миль через округ, чтобы через два часа открыть дверь в новую жизнь.

Соответствующую информацию разместили на портале «Daily Star»

Отец был в ярости после того, как выкорчевал свою семью почти за 2000 миль ради работы своей мечты, только для того, чтобы быть уволенным через два часа за то, что он «слишком толстый».

Хэмиш Гриффин проработал два часа в своей новой роли управляющего парком, когда его работодатель в парке отдыха Big4 в Страхане, Тасмания, попросил его помочь передвинуть диван и принизил его вес.

Отец-австралиец утверждал, что его новый работодатель видел его фотографию до того, как он начал свой первый рабочий день, но ему все равно выставили на дверь из-за его веса.

Популярные статьи сейчас
Глава разведки Буданов назвал дату входа ВСУ в Крым, война подходит к концу: "Выходим на админграницы 1991 года" Главное за ночь, 1 октября: развод Брежневой и Меладзе, новые русские в пакетах, причина смерти Елизаветы II и рост цен на фрукты Главное за 30 сентября: путин впал в бред, Зеленский подал заявку в НАТО, Каменских слила Ани Лорак, а Алина Паш услышала зов В "Дизель-шоу" показали, как поразили украинские дедушки: едва шаркает, а бежит за оружием
Показать еще

Этот шаг, по мнению Хэмиша, нарушает его права человека, и сейчас он обращается за юридической консультацией.

Парк
Парк

Однако владелец парка отдыха Big4 обвиняет Хэмиша в сокрытии своего «медицинского состояния» из-за ожирения.

Сообщается, что владелец парка также утверждал, что переезд был оправдан, поскольку Хэмиш не смог бы косить газон или взбираться по лестнице, и любой «разумный человек» с этим согласился бы.

В результате отец говорит, что он, его жена Хейзел и его маленький сын Фредди рисковали стать «бездомными» после того, как вырвались с корнем из Квинсленда, где Хэмиш был управляющим парком в течение последних восьми лет.

Написав о «горе и смущении», Хэмиш сказал: «Я знаю, что есть люди в гораздо худшем финансовом положении, чем мы, но, по сути, мы теперь бездомные, безработные, с опустошенным маленьким мальчиком, которому не в чем ходить в школу в этом году».

Юристы предупредили, что увольнение по медицинским показаниям без доказательств может стать основанием для возбуждения дела о дискриминации.

Хэмиш
Хэмиш

Его вес никогда не был проблемой на его старой работе, и он не мог показать, насколько он «способен» к Big4, сказал Хэмиш.

Он добавил, что его работодатель расторг с ним контракт, «потому что он думал, что я не могу делать такие вещи и могу привлечь его к ответственности из-за травмы, поскольку я слишком толстый».

Парки отдыха Big4 в Страхане подтвердили увольнение Хэмиша, но сообщили ABC, что Хэмиш был уволен из-за проблем со здоровьем на рабочем месте, из-за которых он причинил себе вред на работе.

Напомним, что в сети сообщили, какие аграрные компании получили скидку на газ в Украине.