Службы экстренной помощи получили сообщения о том, что двое мужчин вошли в почтовое отделение в городе Карлоу с трупом 66-летнего мужчины, пытаясь «забрать свою еженедельную пенсию».

Соответствующую публикацию разместили на портале «Daily Star»

Ирландская полиция расследует смерть пожилого мужчины после того, как его тело было доставлено в почтовое отделение двумя другими мужчинами для получения пенсии.

В ходе странного инцидента в городе Карлоу мужчина вошел в магазин и почтовое отделение Хози на Стэплстаун-роуд, чтобы получить еженедельную пенсию от имени другого мужчины в 11:30 в пятницу.

Но после того как сотрудник сообщил ему, что должен присутствовать сам мужчина, он позже вернулся с двумя другими мужчинами, в том числе с одним мужчиной в возрасте 60 лет, который «казалось, поддерживался».

Популярные статьи сейчас
Эммануэлю Макрону предложили отдать часть Лазурного Берега россии: для сохранения "лица" путина Ирина Федишин оконфузилась гомофобными высказываниями: "Ты идешь на х*й вслед за русским кораблем" Военное положение в Украине: юрист Александр Моргун объяснил, при каких условиях его отменят Друг Ани Лорак Сергей Лазарев прицепился к Джамале из-за Евровидения: "Первое место не за супер-хиты"
Показать еще

Женщина, которая заподозрила передвижение мужчин, предупредила сотрудника почтового отделения, побудив мужчин оставить тело в магазине, когда деньги не были переданы.

Службы экстренной помощи были уведомлены, и мужчина был объявлен мертвым, когда на место происшествия прибыла бригада скорой помощи и несколько полицейских.

Почта
Почта

Погибшим предположительно был 66-летний житель Поллертон-роуд, где полиция оцепила дом.

Тело мужчины увезли с места происшествия в ночь на пятницу (21 января).

Представитель полиции подтвердил, что полицейские расследуют «все обстоятельства необъяснимой смерти пожилого мужчины в районе Карлоу».

Они также подтвердили, что были запрошены услуги Технического бюро Гарды, и вскрытие будет проведено Управлением государственного патологоанатома.

По словам источников, результаты вскрытия помогут определить ход расследования, поскольку в настоящее время в центре внимания расследования Гарды находится установление причины и времени смерти.

Известно, что в то время в почтовом отделении работали камеры видеонаблюдения.

Напомним, что в сети рассказали о помощи для безработных украинцев.