Следователи возбудили уголовные дела в отношении 44-летнего мужчины и его 36-летней жены из поселка Чернянки, Белгородской области, которые насиловали своих малолетних детей. Их преступление вскрылось, когда отец 13-летней девочки обратился в полицию с заявлением об изнасиловании на парня своей дочери.

Об этом сообщает "fonar.tv".

Так, в ходе следствия выяснилось, что девочка действительно вступала в интимные отношения с 20-летним подозреваемым, но по взаимному согласию. Во время проверки она рассказала следователям, что ее мать и отец в отношении нее и её 10-летнего брата совершали преступления против половой неприкосновенности.

Мужчина обвинил парня своей дочери в изнасиловании
Мужчина обвинил парня своей дочери в изнасиловании

Стоит отметить, что в семье есть ещё один ребёнок в возрасте двух лет. Родители систематически насиловали взрослых детей не один год. Сейчас специалисты изучают телефоны подозреваемых, чтобы извлечь из них файлы, которые касаются преступления.

Популярные статьи сейчас
Россияне не успели отгоревать по Лиману, как ВСУ активизировались под Херсоном: "Поигрались в СВО и хватит" Защитные маски возвращаются: украинцев попросили носить респираторы в транспорте и людных местах Украинцы получили неправильные платежки за газ, в ведомстве назвали причину Даша Кацурина откровенно рассказала о негативных сторонах Дантеса: "В постели..."
Показать еще

Родителей девочке задержали, им предъявлено обвинение в совершении изнасилования и иных насильственных действий сексуального характера в отношении малолетних.

На данный момент дети помещены в социальные реабилитационные учреждения, где им оказывается вся необходимая помощь.

Напомним, в Харькове изнасилована 27-летняя девушка при "загадочных" обстоятельствах: подозреваемый в бегах, ищут везде

Также Знай писал, женщин сажают в тюрьму за рождение внебрачного ребенка, арест прямо в роддоме: "Врач сообщит в полицию"

Ранее Знай сообщал, 22-летний парень изнасиловал трансгендера, думая, что он женщина: не остановило даже признание