Ночью 5 ноября 2021 года, на проспекте Тракторостроителей, 77, в квартире №480 произошло изнасилование 27-летней девушки.

По факту происшествия был объявлен розыск Национальной полицией, разыскивают Вячеслава Балясного — подозреваемого, родившегося 1 июня 1963 года рождения, зарегистрированного в этой же квартире, где и произошло преступление.

Нацполиция, скриншот: YouTube
Нацполиция, скриншот: YouTube

Сам он проживает в селе Огородное, Краснокутский район, Харьковской области - на улице Лесной, 3.

Правоохранители заявляют, что мужчина худощавого телосложения с седыми волосами средней длины. Сам он ростом 180-185 сантиметров и на момент преступления был одет в куртку синего цвета, носил светло-синие джинсы и белые кроссовки.

Популярные статьи сейчас
Глава разведки Буданов назвал дату входа ВСУ в Крым, война подходит к концу: "Выходим на админграницы 1991 года" Куда и когда "кинет" мобиков путин из Беларуси и какие города под угрозой: прогноз эксперта Главное за ночь, 1 октября: развод Брежневой и Меладзе, новые русские в пакетах, причина смерти Елизаветы II и рост цен на фрукты Свет придется экономить: удорожание электроэнергии на 84% не оставит выбора, каким будет тариф для населения
Показать еще

"Установлено, что это преступление совершил Балясный Вячеслав Олегович. Был одет в белые кроссовки, капюшон с отворачивающимися ушами, куртку синего цвета. На текущее время его местонахождение неизвестно. Начальник - полковник полиции Сергей Дводненко", - говорится на листе-ориентировании.

Подозреваемый в изнасиловании, фото: Telegram
Подозреваемый в изнасиловании, фото: Telegram

"То девушка в 16, то в 27 девочка. Не могу уловить", "Жертва изнасилования всегда права", "Как всегда интересно но ничего не понятно, конкретики нет", "Как женщина может оказаться в квартире у незнакомого мужчины?", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, 13-летняя девочка родила ребенка от 17-летнего парня: едва успели в роддом

Как сообщал "Знай.uа", журналистка Анастасия Луговая, которую избили и пытались изнасиловать, получила от "Укрзализныци" 100 тысяч гривен: хотела 500

Знай.uа писал, "Синий" пассажир устроил девушкам ад в купе "Укрзализныци": "Спите голенькими?"